Перейти к содержанию

Лампочка масла не гаснет...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (close)
Только вот чето руль у меня когда его до конца поворачваешь за бак цепляет, думаю так не должно быть, хотел узнать как это можно исправить и должно ли так быть?

Ослабь болты крепления руля (смотри последнюю фотку) и выставь руль так чтоб не цеплял бак, закрути. Все.

;

Quote (close)
Только вот чето руль у меня когда его до конца поворачваешь за бак цепляет, думаю так не должно быть, хотел узнать как это можно исправить и должно ли так быть?

обязательно сделай потому что если , не дай бог , завалишся где то, бак погнется

;

Руль поправил, спасибо за подсказки)

теперь проблема, не могу снять правый пластик чтобы свечу выкрутить... читал мауал, все вроде бы понятно, но не могу клипсу отсоеденить... уж очень она неудобно расположена.. может кто знает как это сделать более удобным способом?

;

to close

Для замены-проверки свеч никакой пластик снимать не нужно, доступ осуществляется через дельтавидные вентиляционные отверстия в боках, штатный свечной ключ и 12 кривой накидной из того же набора специально для этого сделаны. Первый раз я менял переднею правую свечу около часа, потом насобачился - все решает ловкость рук.

;

Я решил эту проблему в три этапа ( прежний владелец свечной ключ мне не передал) :

1 купил накидную свечную головку на 18 с резиновой втулочкой внутри

2 по знакомству токарь проточил внешний диаметр ( так как она в блок цилиндров на свечу по внешнему диаметру не лезла) с 26.65 мм. до 24,1 мм.

3 обыкновенным (сантехническим) разводным ключом легко снял свечи и слева и справа

;

Все свечу я Выкрутил, только не через дельтавидные вентиляционные отверстия в боках, а просто со стороны двигателя.

На свечник сверху накинул гаечный ключ изогнутый и она отвернулась, и дальше руками выкрутил.

Одной проблемой меньшЕ:)

Я залил масло в цилиндры и заткнул тряпками.

Свечи забрал домой.

Или не стоило их вкрутить обратно и с ними ничего бы не случилось?

;
Свечи мог бы и оставить, а вот аккумулятор, если мотик стоит на холоде и неизвестна степень его заряда, лучше снять и отнести в тепло. Налить полный бак бензина с кондиционером и поставь на центральную подножку(если есть).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...