Йети Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Медведя с агрегатов пришлю, у него трубогиб правильныйзнаем мы ентот трубогиб,я на нём дуги гнул. не подходит он.ну чё нить придумаю,щас размеры поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Глупый вопрос от новичка: почему в любой первой попавшейся мотомастерской нет катушки тросиков и оболочки, из которой по месту нарежут любой трос для любого мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Моё мнение,цена копеешная самодельного троса заниматься не интересно,второе,не каждый себе поставит самодел.Мастерской проще установить новый,заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Aznel, ну вот мне и странно: взять хороший трос, хорошую оболочку, профессионально обжать/припаять бобышки — явно себестоимость будет ниже заводского троса, а качество не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Если выбирать из этих двух вариантов что взять ? больше езжу по асфальту (хоть и плохому асфальту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Если выбирать из этих двух вариантов чтоКонечно нижнию. Дольше походит. Изменено 24 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 друг,я бы для асфальта взял верхние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) мне чисто визуально нравитьсяMezeler Karoo 3 но на переднем колесе будет стоять сахара . знакомый отдал . вот думаю либо и на зад сахару поставить. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Сергей Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ставь сахару и не парься. Резина проверенная. Вполне универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) я бы для асфальта взял верхниеБыстро стирается. Держит лучше, нагрузка на шашечки больше, т.е. давление. Изменено 24 марта, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти