Pirate Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Эх ! Впечатлительные тонкой души эндуристы однако ... заманить бы их разок по яй ... по колено в повидлоТермен повидло мне нравиться больше чем говно ! Для некоторых отсутствие зубной щетки помыть цепь равносильно апокалипсису. Эх ! Впечатлительные тонкой души эндуристы. Заезжай в гости, я тебе Кубанский чернозем покажу. На хлеб мазать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем доброго времени суток . Сегодня помыл цепь. Поставил мотоцикл на центральную подножку. Завел . Включил передачу и обратил внимание что цепь прыгает . Может кто ответить что за причина и как устранить . Нет времени инет и форум перелопачивать. А на зиму из баллончика матюля на неё не набрызгал. Я лично смазки из баллончика считаю злом. Засыхает, цепь перестаёт нормально разгибаться, и на кочках начинает пилить вал переключателя передач. Кто не согласен может проездом забрать у меня почти полный баллон этой гадости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А на зиму из баллончика матюля на неё не набрызгал. Я лично смазки из баллончика считаю злом. Засыхает, цепь перестаёт нормально разгибаться Я в конце сентября 2015г свой ТА 650 купил . Поменял колодки ,трос сцепления и больше не чего не делал. ездил на нем до декабря . С декабря по 20 февраля мот стоял. не чего с ним не делал, холодно было и времени не было . Вчера начал мыть цепь и оУел грам 200 пластилина из подкрышки вычистил . Бывший хозяин видимо смазывал цепь регулярно и обильно , смазка перемешалась с пылью просто в ужасной пропорции . К стате насчет матюля приму к сведенью спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я лично смазки из баллончика считаю зломвот и я как-то "закусился" с одним спецом: говорю-вот я намазал маслом трансмиссионкой,как написано,оно затекло в уплотнения,я поехал,излишки отлетели в стороны,цепь чистая. Еду по песку - песок слетает с цепи,грязь и всё такое тоже под действием центробежной силы стремится расстаться с поверхностью цепи(не до стерильности конечно). Через 500 км помыл смазал снова. А твои Мотюли прилипли намертво к цепи на 1000км хрен чем смоешь вроде и хорошо,но с внешней стороны к смазке прилип весь песок и ту же 1000 с ней катается,повреждая цепь,как быть? Товарищ не нашёл что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как говорили у нас в гараже, лучше один раз поменять, чем сто раз мазать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А много здесь таких кто пользуется для смазки цепи трансмиссионные масла SAE 80–90 вместо матюля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Сергей Добрый, Все, у кого автосмазчики цепи (скотойлеры) стоят. Причем можно и отработку подфильтрованую.Не надо громко.Изучайhttp://transalp-club.ru/topic/1654-samodelnyi-scottoiler/http://transalp-club.ru/topic/164-scottoiler-avtomaticheskaia-smazka-tcepi/ заметь дату создания обеих тем.Да и пшикалки не только говномотюлевские бывают. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я думаю большинство. Причём многие отработкой трансмиссионки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ятоже смазываю трансмисионкой нафтан , цепь прошла уже 20 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет Мотобратья! Потек у меня антифриз и трубочки которая между цилиндрами стоит (железная).Подскажите как её обозвать в поисковике прочитать что это и как ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти