Viem Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я тоже поддержу выбор сахары) Сам на ней постоянно езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) глупый вопрос а чего у меня аккумулятор (родной, 4 года ему) вот по такой погоде после простоя ночью в гараже показывает напругу 12.3 вольта?заряжается норм, 13.9-14.1 вольт на заведенном, вс вроде работает норм, ток потребелния на выключенном мопеде мультиметр не улавливает Изменено 25 марта, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 глупый вопрос а чего у меня аккумулятор (родной, 4 года ему) вот по такой погоде после простоя ночью в гараже показывает напругу 12.3 вольта?заряжается норм, 13.9-14.1 вольт на заведенном, вс вроде работает норм, ток потребелния на выключенном мопеде мультиметр не улавливаеттак он уже,дедушка,4года как никак,тяжко ему поддерживать самостоятельно плотность электролита,тем более,что хозяин ни разу её и не мерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) pkill, Изменено 25 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 так он уже,дедушка,4года как никак,тяжко ему поддерживать самостоятельно плотность электролита,тем более,что хозяин ни разу её и не мерялага, на необслуживаемом AGM аккумуляторе измерять плотность? просто у меня раньше более старые аккумы прекрасно себя чувствовали, правда не в минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 12.3 - это не совсем плохо. Вот если падает за ночь до ниже 12 - это или саморазряд (осыпанные пластины), или что-то висит и потребляетНапряжение зарядки всегда выше рабочего напряжения аккумулятора. Но если аккум. постоит немного - напряжение на нём вновь выравняется до нормального значения (12 вольт минимум) пс: по поводу резины - сам всё ломаю башку, пока мот разобран. Хочется и поэндурить и чтобы на асфальте не так изнашивалась и не шумелаСахара - один из кандидатов на покупку....На асфальте в дождь мот нормально укладывается на поворотах? не скользит?Понятно, что совместить несовместимое - это компромисс. Вот я как раз и ищу разумный компромисс для себя.... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А кто знает, куда делся Димыч? Вчера написал ему в лс - никого нет дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А кто знает, куда делся Димыч? Вчера написал ему в лс - никого нет дома )))если по запам, напиши Кошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем здравия! Подскажите, корзина от 600 на 400 подойдет? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Разница в горшках и коробке...остальное должно быть одинаковым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти