AlexandeR RideR Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Друзья, а хелп лист распечатать как-то можно? Т.е. нажать кнопочку и просто распечатать или открыть в файле для печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey ANY Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Друзья, а хелп лист распечатать как-то можно? Т.е. нажать кнопочку и просто распечатать или открыть в файле для печати.Карту можно из Google map распечатать. Перейти на квадратик в верхнем правом углу "Увеличить"А вот пользователей списком - я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А вот пользователей списком - я не нашел.да вот как раз про список и веду речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) хочу задать этот вопрос вернувшись со слёта.только прошу понять его правильно.при падении нога получает травму-то есть прижимается мотом?может придумать задние дуги съёмные.типа когда без кофров.-чтоб ногу мот не придавил?вчера поставил типа слайдера на крепление кофра.но думаю это временно.если на грунте навернуться-эфективней были бы дуги небольшие.как народ думает? Изменено 15 мая, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Стесняюсь спросить... А правда, что на новых F650GS цилиндр из пластика? Получается что там гильза чтоли? Инфа от официалов, заезжал как-то еще до покупки семисотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 может придумать задние дугиТипа такие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Стесняюсь спросить... А правда, что на новых F650GS цилиндр из пластика? Получается что там гильза чтоли?Инфа от официалов, заезжал как-то еще до покупки семисотки...Сейчас многие производители ''прграммируют''качество чётко на период гарантии как правило 3 года или 100000 км ,а после всё сыпется разом.А насколько мне известно такие марки как бмв и тоёта на некоторые двигатели вообще не делает ремонтных запчастей!Типа задрало цилиндр или колено -покупка нового или контрактного мотора! Изменено 15 мая, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 -покупка нового или контрактного мотора!мне сервисмены в беседе о капремонте двигателя на иномарку так и сказали: даже не парься,если с движком что конкретное стряслось - сразу контрактный покупай,по деньгам чуть ли не дешевле,чем капиталку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) -покупка нового или контрактного мотора!мне сервисмены в беседе о капремонте двигателя на иномарку так и сказали: даже не парься,если с движком что конкретное стряслось - сразу контрактный покупай,по деньгам чуть ли не дешевле,чем капиталку делать.Тут дело даже не в деньгах а в практической невозможности сделать ремонт из за отсутствия ремонтных запчастей. Изменено 15 мая, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 на некоторые двигатели вообще не делает ремонтных запчастей!Типа задрало цилиндр или колено -покупка нового или контрактного мотора!практически на все двигатели и уже давно так. А если есть возможность ремонтные поршня купить, то контрактный двигатель все равно дешевле обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти