Сhestar Опубликовано 21 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 процентов 10 она не видит,капля в море можно сказать,а так выручает.в городе только отключать нужно,не успевает балакать ,столько висит всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 яндекс навигатор против стрелки сосёт. процентов 70 камер не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 яндекс навигатор против стрелки сосёт. процентов 70 камер не видит.Яндекс Навигатор видит все камеры и предупреждает за 400-600 метров, если нет звукового предупреждения, то на экране смартфона всегда видно приближающийся значок камеры. А Стрелка версия 5.89 видит не все камеры, в частности треноги, и предупреждает за 70-100 метров, когда уже в объективе. Правда ехал не превышая по стрелке. Может надо превышать более чем на 20км/ч, тогда заранее предупредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 в настройки не пробовал залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 в настройки не пробовал залезть?Фигасе, его ещё и настраивать надо? Яндекс Навигатор к примеру сам работает, ничего не настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Яндекс хорош по городу с инетом,а где его нет,памяти телефона не хватит его карты впихнуть-сильно тяжелющие.Я вот интересовался,что за програмка *Семь дорог*?Висит у меня в мотонавике,грохнуть-не грохнуть вот в чем вопрос,ни разу ее не пользовал. Стоящая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Яндекс хорош по городу с инетом,а где его нет,памяти телефона не хватит его карты впихнуть-сильно тяжелющие.Впихнуть только те, по которым ехать. А Стрелка только платная будет нормально работать, насколько я понял. Изменено 27 октября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 сто рублей на год жалко?Мне вот ехать в отпуске примерно 7000км в одну сторону,петляя,очень громоздко выходит с яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 7000км в одну сторону,Ну я то так не езжу! А на счёт цены на платную версию я не интересовался, возможно имеет смысл установить такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Попробуй,очень доработанная прога с частыми обновлениями,т.е. постоянно в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти