6EH Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 У меня такое постоянно при пуске с подсосом, чуть больше и на одном работает, чуть убрал и все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Фу отпустило, а уже подумал, что это начало конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 вроде это нормально для этих твинов.Не,ребята это не нормально. Должно с одного пука оба горшка ровно. Не ссыте, сделаем, в режиме онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вразуми же нас мудрый Баринос, укажи путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) в карбах твоих бяда затаилась,грязюка юродивая в жиклёрах молодецких образивилась ,невидят нефтюшки чистой сопла распылителей ,да потсосу воздуха блогодатного глоток, фильтрушке не дадено.стучать тебе отец в бубен звонкай,да челом не остриженым ,просить барина пьющего,аль дрона с тремя цыфрами,хлопотать за тебя неумеку.иль самому сношаца до полуночи. в потьмах ночами зимними. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 AlexRus, Готов начать с компрессометра правильного, который вкручивается (резьба 12х1,25) и регулировки клапанов? Ключик делается из отвёртки для Велика "Орлёнок"Потом карбы делать бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 иль самому сношаца до полуночи.Пузико похудей.Я прям в шоке. Ну ты согласен, что Андрюха правильный чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ладно, ладно, дядьки, уговорили. Клапана окаянные уже цельных двенадцать тыщ не видели щупа. Компрессометр показал на заднем горшке аж цельных 10 очков, а с маслом 12,5. Потом меня лень объяла и не стал я пластик снимать чтобы померить во втором горшке компрессию, а шланг компрессометра приказал долго жить, потому что мот завелся во время замера. Боярин Дрон с тремя цифрами мне вычищал весной карбюраторы. Прошел 11000 после этого.Обязуюсь в скором времени проверить зазоры клапанов и компрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 уже цельных двенадцать тыщ не видели щупа.А скока вообще движок накапал? Мож ваще напугать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти