DONspartach Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Влад,покажи мне предложение,где я тебя прошу поискать.Буду очень благодарен.Я форумчанам,особенно тем,кто разбирается в вопросе и "не первый год замужем" доверяю больше,чем яндексу.Или сравниваю хотя бы мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А на какой мот ты собрался эту резину ставить? И по каким дорогам в Александрове ты будешь ездить на этой резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Или сравниваю хотя бы мненияСпорить и оправдываться можно до бесконечности...Короче, можно ставить и даже крепче сидит...чуть больше геморроя при бортировке и то не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тут задумался,а можно ли взять бескамерную,положить внутрь камеру и так ездить?Можно.В маркировки покрышек иной раз пишут под камеру и без одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А на какой мот ты собрался эту резину ставить? И по каким дорогам в Александрове ты будешь ездить на этой резине?650 XLВ основном по асфальту,но не только.В чём разница? чуть больше геморроя при бортировке и то не у всехВот такое мнение,кстати,не в каждой статье можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Чего то я не понял по ссылке, а размерность наша там есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А на какой мот ты собрался эту резину ставить? И по каким дорогам в Александрове ты будешь ездить на этой резине?650 XLВ основном по асфальту,но не только.В чём разница? >чуть больше геморроя при бортировке и то не у всехВот такое мнение,кстати,не в каждой статье можно найти. Трансальп 650 выше чем те, кому эта резина предназначена. Кроме этого совсем нет грунтозацепов, а тебе до хорошего асфальта еще доехать надо.Затраты на переделывание колес сравнимы с экономией на резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Олег,далеко не всё понял,но главное что уяснил это то,что твоё мнение-на трансальп бескамерку (и камеру отдельно в неё) любую лучше не ставить,так?Или ты чисто про шинку?Кстати,хороший асфальт понятие растяжимое))У нас нормальный.На Ярославке идеальный.Я рассматриваю средний асфальт,потому что я не по Александрову буду кататься,а по стране так сказать(слёт ТА,Дубна,Князь,Малояр и т.д и т.п.)Чего то я не понял по ссылке, а размерность наша там есть?!А там вообще не указаны размеры.Нужно звонить и уточнять.Тем более,что с такими скидками могут и разобрать,потому лучше уточнять наличие(магазинов-то у них несколько) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) DONspartach, Объясняю для безумных, как у ВВВысоцкого. безкамерку ставить под камеру можно. обильно просыпав детской присыпкой, или тальком. Но! у бескамерки более жесткий буртзаипёшся натягивать. На Та нужна Шинка, как минимум.И мосх не етите. это вам не спорт вжик.Действительно- глупый вопрос. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти