pipa1804 Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 На самом деле рынок это предложение на уровне тех цен, что сложились. На автору смотрим, приделываем свои вложения на примерный мот и всё. Кто ниже цену сделает, тот не висит на автору. Таких и не остаётся на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 решил не мудрить по уровню автору - там какие то неадекватные цены - поставил за 270 за 2004 годвсе что вложил - все делается для себя, и не добавляет стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Я жене как то обещал выставить на продажу старую баху250. Поставил цену как на автору. Так звонки были типа за 70 захочешь продать- звони)) в то время выставлял за 110-120. Но продавать не хотел- обещал выставить- выставил, если бы купили за эту цену, продал бы. Не купили. Теперь езжу иногда, а цена вон оно как выросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 а ты хитрец )))) у меня на этой неделе бнв приезжает ))))))продавать все равно буду - но хочется чтобы хороший агрегат попал в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Нашего полку прибыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexashka Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Нашего полку прибыло)у меня будет чуть другой бнв )) как получу - похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 куда катится форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 решил не мудрить по уровню автору - там какие то неадекватные цены - поставил за 270 за 2004 год все что вложил - все делается для себя, и не добавляет стоимостии правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Сhestar,как куда)Отец и основатель давно ездит на оппозите,на слет приезжают тоже оппозитчики.Древний бмв уже инжектор,экономичнее,да и просто современнее чем ТА.Народ уже вырос,хочет что то новое,современное. Как то так.Хотя на этом форуме лучше,дружнее, чем у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 на этом форуме лучше,дружнее, чем у них.Это патамушта мы пианицццы!))))) куда катится форумСпасибо,Дмитрий! Я уже почти нажал кнопку: "отправить смс-ку с просьбой подобрать бэмэвэ", но вовремя одумался! Погладил Хонду,выпил водки и успокоился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти