Мельник Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) опрысканный медной смазкой от прикипанияопрыскай графиткой А если серьезно, есть алюминиевая смазка для тех же целей. Мне она больше нравится, чем медная Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Мельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А что-то я даже не видел такой, надо посмотреть в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А что-то я даже не видел такой, надо посмотреть в продажеАнтох, их куча разных производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 а я чё,я ни чё просто раньше не обращал внимание в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 постепенно изучение мотоцикла доходит до реле регулятора,реле стартера и коммутатора. Ребята,скажите, что это за штуки такие и где они находятся ? Думаю,что надо мне менять все эти причиндалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Думаю,что надо мне менять все эти причиндалы.Серёга,почитай кратенько все эти темки,у тебя волосы дыбом встанут от желания всё это поменять Реле регулятора на моём годе выпуска находится возле глушителя под пластиком.на твоём возможно с противоположной стороны_ плоский ребристый алюминиевый радиатор,от которого идут пять проводов,комутаторы под сидением _ две квадратные плоские коробочки,реле стартёра сам не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 РР я нашёл,а остальное не знаю. Пока ещё не знаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Реле стартера справа от рр и слева от аккума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 На работе дали график отпусков на будущий год. Когда брать отпуск? Ответ:"летом" не катит. Предлагаю мотивированные ответы и советы. У самого желание разделить его на две части: первая в мае - на слёт сгонять и ещё куда-нить, вторую взять в июле - на мотобухту съездить (что уже гораздо труднее, в смысле отпуска). Какие месяцы сезона лучше зацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Какие месяцы сезона лучше зацепить?В прошлом году закрыл сезон в сентябре,так меня закидали тухлыми помидорами со словами: "пока сопли в носу не замёрзнут - сезон не окончен". К чему я это. Просто мотосезон понятие условное,каждый сам себе составляет планы за зиму,куда и когда ехать. На слёт не обязательно отпуск брать,майские праздники и так государственные выходные. Список знаковых мероприятий типа Мотобухты,Онеги и тому подобных не так уж велик,тут совет дать трудно,почитай про все,сделай выводы и реши куда поедешь. Всё равно не разорваться,чтоб везде побывать,так что про отпуск реши сам,тут ни как не посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти