Gipoid Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 и еще вопрос, как править дуги (украинские) после падения на них? всё норм, просто сместились вбок и теперь не симметричноСамарские дуги после падения удалось поправить так: привязал авто-буксировочный трос к верхней части дуги и к дереву, примерно 1 метр ,дернул несколько раз мопедом в сторону и все встало на место,правда погнуты не сильно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) о! метод!chestar700,их просто перекосило чутка. несимметрично получилось кстати дуги отличные ваще Изменено 1 сентября, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спрошу тут.Смотрел ли кто в личном кабинет ФНС налоговую базу за свое имущество?Я посмотрел и реально ох.уел, от стоимости объектов заложенной в базу.Почитав немного ох.уел еще больше , по сравнению с прошлым годом к 2019 году налоги вырастут приблизительно в 8 раз...И самое главное!!! До выборов уведомления не придут, смотреть можно только в личном кабинете. Рассылка будет в октябре.Вот все обрадуются...Я уж не знаю как они считали, но на мой гаражный боксик 21.4м2 стоимость навесили 979271р. ровно в четыре раза от рыночной стоимости.Новое жилье стоит дешевле за квадрат.Это просто пи!дец!Кто подскажет че делать? Все местные конторы шлют лесом...Спецы отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Старая тема,Михаил!Тема о дачах пенсионеров стоимостью по 30 млн рублей. Идёшь в суд с заявлением о перерасчете кадастровой стоимости. Тебе всё пересчитают, только за твой счёт,деньги спросить будет не с кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Отчитаюсь о победе! Вдруг кому потребуется.Стоимость снизили до 122000р.Прошло всего три дня.Не в суд не в Ярик я не ездил.Все через сайт.На сайте Росреестра выбираем регион, далее кнопка "письмо руководителю", далее излагаем суть проблемы и отправляем.На почту приходит уведомление.Ждем письмо на электронку и радуемся результату.Советую всем, через личный кабинет ФНС проверить налоговую базу на недвижимость.И если есть ошибка обратиться нужно сейчас.После 15 октября, когда будут приходить налоговые квитанции начнется армагедон и полная жопа. Все побегут разбираться. Одновременно.Как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кинулся, посмотрел... Вроде адекватная цена на хатынку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Хорошо мне, я голодранец . Ни квартиры, ни гаража, машина да два мотоцикла всё моё имущество. Но по ним с налогами всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А нифига такой указатель уровня топлива, если первое деление тухнет при пробеге 100 км, второе примерно в 130, третье на 170 потухло, ну и дальше бах бах и резерв показывает... В общем, показания относительны... А разнилеен прям с такой точностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отчитаюсь о победе! Взял на карандаш. Надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот интересно:нельзя скручивать вместе медный и алюминиевый провод, так как они образуют гальванопару и начинают окисляться. Вопрос:можно ли стальной болт опрысканный медной смазкой от прикипания вворачивать в алюминевую резьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти