Adel Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 не потянет, если он 1200гс отмел и может тока 1150, то 800-ку точно не потянетспросил человекаон накидал чутка по в-стрему В первом приближении присматриваюсь к литровому V-Strom середины двухтысячных. Как на таком будет после ТА? Возможно найти не убитого?>>МаксВозможноНа дороге будет зае*исьНа офроаде хужеУ меня есть знакомый, ну его на встром форуме почти все знаютОн на литре под 200 тыщ проехалИ поменял чето там цепи грм чтоли и сальник помпыА еще у них есть болезнь, в коробке сцепления садятся пружины демпферные и мотор начинает греметьХз на каком пробегеПочти сразуНарод так и ездиетЭто ничем не чреватоПросто гремит и всеу него в-стрем 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да вроде давно уже решили, что Гусь 1100 или крайний случай 1150. Остальные моты все гуано))) По междурядью пролезем. У него ЦТ низкий, управляется легче ТА. И бюджет подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1100 гусь У Змея такой ,он может рассказать .Да была же тема про Гусика .Сядь почитайhttp://transalp-club.ru/topic/10366-gus-r1150gs-mechty-i-realnost-byt-ili-ne-byt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) для езды с пассажиром лучше литр+для себя я лично не вижу альтернативы моей 650-ке. ни по характеристикам, простоте и цене/качестве. но я езжу соло онли.1. по ходовым, динамическим и внедорожным характеристикам мне ее для моих задач - выше крыши. езжу как старпер. 100-120 км/ч. но имею возможность так валить по любым дорогам.2. по финансам я что-то другое не потяну. возможно хотелось бы допустим Triumph Tiger 800, но увы. (альтернатива?)3. по моим личным навыкам езды и возможностям мото лично мне не нужен более серьезный мотоцикл. с более широкими внедорожными возможностями. Альп-650 дает возможность езды по говеным дорогам, без потери скорости, комфорта. но без фанатизма. мне этого достаточно пока более чем достаточно. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Альп-650 дает возможность езды по говеным дорогам, без потери скорости, комфорта.вот эта связка мне очень интересна сталачто есть говенная дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) под тем, что я назвал говеной дорогой, НЕ имеется ввиду бездорожье. грунтовка, глина или гравий.практически любая областная дорога, если свернуть с федеральной трассы и отъехать километров 10-20.это разбитая асфальтовая дорога, по которой мне было тяжело ехать на чоппере даже 60-80 км/ч.на альпе я могу ехать по этой дороге 100+ и не испытывать в общем никаких трудностей. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сам смотрю в сторону XL 1000 По поводу Вари .Салака в Минске ,пересел на Варю с ТА .Можешь ему набрать.Телефон есть в профиле .Он чел нормальный пообщаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Aprilia Caponord Rally Raid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ТТХ 180/80 , 170/55Бюджет на Гуся 1200 точно не потянет. Максимум 1150й. Я к нему присматривался, но такой наверное слишком широк будет для езды в междурядье?Класс 600-700 куб вряд ли интересен. В этом случае с проверенного "военного" ТА лучше и не соскакивать.В первом приближении присматриваюсь к литровому V-Strom середины двухтысячных. Как на таком будет после ТА? Возможно найти не убитого?Ну собственно без вариантов, ты сам на все свои вопросы ответил, либо гусь 1150, либо старший брат - АТ, и не слушай никого, что со вторым номером на ней скучно и не удобно, перешиваешь сидение и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Локи, на варьку похожа оченьно 17" переднее колесо - не айс, на 19" то не очень комфортно некоторым обывателям уже, а тут 17" мне на своем то не комфортно было ездить на на СМ колесах, а у меня и вес и подвеска иная, а тут жестче в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения