друг Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Triumph Tiger 800XC был построен на основе Tiger 800, но, понятное дело, с расширением возможностей. В создании XC основные силы были направлены на оффроад-опции, чтобы водитель мог спокойно продолжать поездку, независимо от наличия дороги. Трёхцилиндровый двигатель, мощная рама и экономный расход бензина остались такими же, как у Тайгер 800. Это означает, что мощность двигателя и солидный крутящий момент не изменились.Основное отличие в том, что Triumph Tiger 800 XC имеет расширенные опции для езды в условиях бездорожья. 6-ступенчатая КП, уверенное сцепление с лёгким ходом рычага обеспечивают управление в суровых условиях. Главная передача (цепная) увеличивает клиренс и даёт возможность изменить передаточное отношение звёздочек.Двигатель тянет с низов на любой из передач, максимальное значение крутящего момента 79 Нм. Вообще мотор доставляет удовольствие своей эластичной и неприхотливой работой. Без труда можно совершать обгоны, не касаясь коробки передач, отправляться в туринг по серпантину, покорять разбитые участки дороги и ездить по бездорожью.Я думаю он подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) спасибо. буду иметь его ввиду на будущее. но на ТА я задержусь надолго. пока всем устраивает. разве что мой староват, но он совсем неплох и в этом есть своя прелесть.да и денег нет лишних. ( Двигатель тянет с низов на любой из передач, максимальное значение крутящего момента 79 Нмкрутящий хорош для его массы. да, и немного нехватает низов на ТА. хотелось бы тяги с 1500-2000 тыс оборотов. а не с 3500. ну да это фигня, это я как старый чоппераст брюзжу. не касаясь коробки передачда, тут приходится пощелкать. но я как человек не избалованный хорошей техникой готов мирится с чем угодно. 8 лет на иже и 2 на старом вулкане. причем последний 4-ступка без 2 передачи. и я на нем умудрился по городу 10 тыс проехать. так что трансальп для меня очень и очень классный мотоцикл.хочется чего-то большего конечно, но увы пока мне хватит ТА Я думаю он подороже.увы, новый 700 (((да, именно хотелось бы когданибудь купить именно новый мотоцикл, максимум 1-2 летний с прозрачной историей и знакомым владельцем. чтобы до тебя не было криворуких угребанов гробящих технику всякими переключениями передач без выжима сцепления, заменой масла раз в 15 тыс и вообще хрен пойми как обслуживая технику или не обслуживая вообще никак. и их разгвоздяйство приходится разгребать тебе. я как человек, который любит чтобы у него все блестело и работало как нужно, все то делалось строго по регламенту - мне это как серпом по яйцам. эх. мячты-мячты...сорри за оф Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 По поводу вари добавлю: без тюнинга подвесок - это дорожный мотоцикл, даже сильно раздолбанный асфальт при полной загрузке ( с пассажиром и шмотками) она плоховато переваривает. А так при должных навыках с ней управится любой среднестатистический мужик.Насчет надежности мотов: надежность определяет хозяин. И КТМ при хорошем обслуживании не ломается. А когда человек тупо юзает технику. не задумываясь об обслуживании, то и трансальп, и африка сыпаться начнет.Тут столкнулся с обслуживанием ктм-а: намного более удобно разбирать, чем хонду, все заточено под удобство обслуги.Лех-не соглашусь!Дорога с Н.Риги на Холм-С.Русса и далее на слет ТА...Кто шел со мной(Влад,Друг,Тимриф) не дадут соврать-убитая в хлам как после бомбёжки..Машины по обочинам едут...Так вот-я с кофрами и 2м номером шёл под 150-180..медленне не возможно!!!В вилке прогресивки,зад стандарт....Сань, просто мы в этом году с женой на севера ездили, так вот на участке между Череповцом и Вытегрой такие волны на асфальте были, что если ехать больше 110 - мотик аж складывает, и подвеска почти до упора. Если просто раздолбанный асфальт, то больше газу, а вспученный волнами - это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 друг, это все красиво написано, но я оцениваю по субьективным ощущениямпишут что 79 Нм, но при этом нет графика - как этот момент начинает работать и с каких оборотов появляется приемлимыйпосему это просто сухая цифраесли сравнивать его с одноклассниками то надо определиться с чем сравниватья например возьму Бэ-эМ-даблЮ 750, 800 и тайгер и расставим их в сравнении750 гс800 хс800 гс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Бюджет на Гуся 1200 точно не потянет. Максимум 1150й. Так почитывайте повнимательнее!!! СОВЕТЧИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 dzerais, сравни первые фотографии с тем что на видеоSuper !!! KTM классный мотик, мне он нравится, но надежность хромает...Видео классное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 dzerais, просто я не понял к чему ты кинул ссылки на Ваню, но вот фотки те это как раз с переплут-трофи 2013 года, мы с ним вместе ползали по тому говнолину и сдохли это было спортивное ориентированиеспецучасток для хард-эндуро, а мы решили сунуться туда на слонах, а потом ..... была эвакуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 20 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 спецучасток для хард-эндуро, а мы решили сунуться туда на слонах, а потом ..... была эвакуацияДа, отчаянные люди , я бы наверное не рискнул.... В одиночку уж точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Други, никто не знает этот мот? (наклейка Мототревелс на кофре присутствует)http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1921668-dd6c20.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_metaxas Опубликовано 25 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В итоге обновился на V-Strom DL1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения