Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Ну, за 58 тыр не купить

Но за 100 уже можно, а при некоторой удаче и немного подешевле

Руки, правда, к нему придётся приложить, но там ломаться особо нечему

Пролинк перебрать (вроде какие-то отечественные подшипники или иголки от них подходят), в вилочке сальники поменять если текут и так - по мелочи

Мотор там вечный как Дункан Маклауд

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Знакомый парнишка ездит на Лифан-200 GY5, 10 тысяч уже проехал. Пока что в минусе две цепи, комплект резины, аккумулятор. Т.е. пока только расходники. Да, и обшивку седла умудрился в лохмоты порвать,  так и ездит на голом полиуретане.  Сам подумываю на лето Lifan-200 GY3 прикупить, зелёненькай. Местный "офдиллер" отдаёт со скидкой за 58тыр. На большее пока денег нет. Отговорите, пока не поздно!

За такие деньги очень даже хорошо бегает. У меня на аватарке ЗиДы -200-04 с лифанскими двигателями. До сих пор бегают.

Ну, за 58 тыр не купить

Пролинк перебрать (вроде какие-то отечественные подшипники или иголки от них подходят), в вилочке сальники поменять если текут и так - по мелочи

Я за 100 Рэйсер взял новый.  А хонда за 100 будет в хлам убитая, потому что на таких катаются не по асфальту.

;

Ну, за 58 тыр не купить

Во-первых, 100 тыщ - это почти в 2 раза больше.

Во-вторых, таких цен я уже года 2 не видел. Сейчас Иксеры начинаются от 130-140 и к ним нужно приложить не только руки.

В-третьих, вечного ничего не бывает, увы. Даже про Дункана Маклауда уже лет 15 ничего не слышно, что уж говорить про мотоциклы.

;

В том и дело, что гаек на ижах-уралах я уже накрутился по самоенемогу, хочется просто тупо кататься. Хотя бы пару сезонов, а потом пацанам отдам на растерзание.

;

В общем , возвращаясь к теме, скажу что ТА-600 заменить нечем.

В том и дело, что гаек на ижах-уралах я уже накрутился по самоенемогу, хочется просто тупо кататься. Хотя бы пару сезонов, а потом пацанам отдам на растерзание.

Прокатается и больше. Я на ЗиДе катался 3 года, да вот племянник выпросил.

;

Ну, "каждый отправляется в ад своей дорогой"

Покупать "недораха" кетайца, который неизвестно в какой момент и в каком месте въебёт сломается, я бы не рискнул

Насмотрелся на таких "экономистов"

Ирбис ТТR 250 R, у которого с качеством получше, кстати уже за сотку стоит. Но и его надо дорабатывать напильником

За 50 тыр будет полный кал

;

Ну, "каждый отправляется в ад своей дорогой"

Покупать "недораха" кетайца, который неизвестно в какой момент и в каком месте въебёт сломается, я бы не рискнул

Насмотрелся на таких "экономистов"

Ирбис ТТR 250 R, у которого с качеством получше, кстати уже за сотку стоит. Но и его надо дорабатывать напильником

За 50 тыр будет полный кал

Не пугай народ. Если новый, то нормально. На 2-3 сезона вполне хватит.

http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/138

Изменено пользователем Олег

;

Ну, нормально - значит нормально

Мне все равно

Я такое не куплю и за 20 тыр

Изменено пользователем Niels

;

Даже про Дункана Маклауда уже лет 15 ничего не слышно

Кстате да, задумался... Получается нас в детстве обманывали!?

Я такое не куплю и за 20 тыр

Это ты так говоришь потому, что у тебя мотоцикл есть. А небыло бы ни мота ни денег, то... Я за 20 куплю с удовольствием, да не продаёт никто...

;

Даже про Дункана Маклауда уже лет 15 ничего не слышно

Кстате да, задумался... Получается нас в детстве обманывали!?

Есть подобные люди, про это не принято говорить (типа "запретная история"), а сами они по понятным причинам не любят светиться. С мечами, конечно, не бегают, но живут ОЧЕНЬ долго 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...