Niels Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну, за 58 тыр не купитьНо за 100 уже можно, а при некоторой удаче и немного подешевлеРуки, правда, к нему придётся приложить, но там ломаться особо нечемуПролинк перебрать (вроде какие-то отечественные подшипники или иголки от них подходят), в вилочке сальники поменять если текут и так - по мелочиМотор там вечный как Дункан Маклауд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Знакомый парнишка ездит на Лифан-200 GY5, 10 тысяч уже проехал. Пока что в минусе две цепи, комплект резины, аккумулятор. Т.е. пока только расходники. Да, и обшивку седла умудрился в лохмоты порвать, так и ездит на голом полиуретане. Сам подумываю на лето Lifan-200 GY3 прикупить, зелёненькай. Местный "офдиллер" отдаёт со скидкой за 58тыр. На большее пока денег нет. Отговорите, пока не поздно!За такие деньги очень даже хорошо бегает. У меня на аватарке ЗиДы -200-04 с лифанскими двигателями. До сих пор бегают. Ну, за 58 тыр не купитьНо за 100 уже можно, а при некоторой удаче и немного подешевлеРуки, правда, к нему придётся приложить, но там ломаться особо нечемуПролинк перебрать (вроде какие-то отечественные подшипники или иголки от них подходят), в вилочке сальники поменять если текут и так - по мелочиМотор там вечный как Дункан МаклаудЯ за 100 Рэйсер взял новый. А хонда за 100 будет в хлам убитая, потому что на таких катаются не по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну, за 58 тыр не купитьНо за 100 уже можно, а при некоторой удаче и немного подешевлеРуки, правда, к нему придётся приложить, но там ломаться особо нечемуПролинк перебрать (вроде какие-то отечественные подшипники или иголки от них подходят), в вилочке сальники поменять если текут и так - по мелочиМотор там вечный как Дункан МаклаудВо-первых, 100 тыщ - это почти в 2 раза больше.Во-вторых, таких цен я уже года 2 не видел. Сейчас Иксеры начинаются от 130-140 и к ним нужно приложить не только руки.В-третьих, вечного ничего не бывает, увы. Даже про Дункана Маклауда уже лет 15 ничего не слышно, что уж говорить про мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В том и дело, что гаек на ижах-уралах я уже накрутился по самоенемогу, хочется просто тупо кататься. Хотя бы пару сезонов, а потом пацанам отдам на растерзание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В общем , возвращаясь к теме, скажу что ТА-600 заменить нечем.В том и дело, что гаек на ижах-уралах я уже накрутился по самоенемогу, хочется просто тупо кататься. Хотя бы пару сезонов, а потом пацанам отдам на растерзание.Прокатается и больше. Я на ЗиДе катался 3 года, да вот племянник выпросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну, "каждый отправляется в ад своей дорогой"Покупать "недораха" кетайца, который неизвестно в какой момент и в каком месте въебёт сломается, я бы не рискнулНасмотрелся на таких "экономистов"Ирбис ТТR 250 R, у которого с качеством получше, кстати уже за сотку стоит. Но и его надо дорабатывать напильникомЗа 50 тыр будет полный кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ну, "каждый отправляется в ад своей дорогой"Покупать "недораха" кетайца, который неизвестно в какой момент и в каком месте въебёт сломается, я бы не рискнулНасмотрелся на таких "экономистов"Ирбис ТТR 250 R, у которого с качеством получше, кстати уже за сотку стоит. Но и его надо дорабатывать напильникомЗа 50 тыр будет полный калНе пугай народ. Если новый, то нормально. На 2-3 сезона вполне хватит.http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/138 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ну, нормально - значит нормальноМне все равноЯ такое не куплю и за 20 тыр Изменено 30 марта, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Даже про Дункана Маклауда уже лет 15 ничего не слышноКстате да, задумался... Получается нас в детстве обманывали!? Я такое не куплю и за 20 тырЭто ты так говоришь потому, что у тебя мотоцикл есть. А небыло бы ни мота ни денег, то... Я за 20 куплю с удовольствием, да не продаёт никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Даже про Дункана Маклауда уже лет 15 ничего не слышноКстате да, задумался... Получается нас в детстве обманывали!?Есть подобные люди, про это не принято говорить (типа "запретная история"), а сами они по понятным причинам не любят светиться. С мечами, конечно, не бегают, но живут ОЧЕНЬ долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения