Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Еще один важный фактор - выбор попутчиков. На 700 трансальпе надо искать таких же тенероводов, трансальповодов, чоппероидов возможно. Для всех прочих трансальп - обуза.

Позволю себе не согласится. С вжиками в компании канеш не айс будет. Но вцелом 140-150 я могу держать не напрягаясь. Понятно, что катумы и гуси едут так же не напрягаясь 180, но имхо это происходит так: "посмотрите направо, тут п-п-п-п-п-п-п-праехали".)))  

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С вжиками в компании канеш не айс будет.

да бросьте сударь, :) Вжику все равно с кем ехать в паре-тройке, главное шоб не 125 и 250. Он может и хвостиком. Не гордый. 

Только п-п-п-п-ооооо коч-коч-кочкам ему сложно и песку скользко.

;

А мне Варя нравица.. пока :)   Крейсера хватает, резвый, около 400 км на баке, в междурядье тож ничо так (без боковых кофров, правда).

Короче, после 650 - огонек :pilot:

;

А мне Варя нравица.. пока

Ты выехал,аль нет? Когда покажешься? Не становясь мифом))))

Давай Дубна совсем скоро.

;

Еще один важный фактор - выбор попутчиков. На 700 трансальпе надо искать таких же тенероводов, трансальповодов, чоппероидов возможно. Для всех прочих трансальп - обуза.

Позволю себе не согласится. С вжиками в компании канеш не айс будет. Но вцелом 140-150 я могу держать не напрягаясь. Понятно, что катумы и гуси едут так же не напрягаясь 180, но имхо это происходит так: "посмотрите направо, тут п-п-п-п-п-п-п-праехали".)))  

Меня вообще один чувак на фазере задолбал троллить и я ему показал что такое турветровик на трассе... 170 в пике (ветра не было, можно) но некомфортно. И жрет на маленький бак сравнительно много. И жалко мотор. И не держит дорогу.

Т.е. ехать на трансальпе 140 - уже немного некомфортно - выбрирует, орет, не едет. В итоге:

Однополоска, поток фур. 100 сильный моц без проблем обходит всю эту паи...ту, а вот трансальп долго собирается с духом, потом нееееееееееееее спешаааааааааааа обходит такие колонны.

По итогу то один хрен быстрее не приедешь, но если б мне главное было доехать - я б машину взял вообще. А вот когда ты понимаешь, что не можешь гари дать - грустнеешь :(

Если б мотор был хотя б 80 сил - не думал бы ни о чем, эргономика, подвеска, чрезвычайная управляемость на средних скоростях, никогда не подводит...

Но давайте смотреть правде в глаза - 60 сил - это либо чоппер и тащишься от хрома и пафома либо просто доехать и все. А этого маловато будет для игрушки для души...

На одном участке мы махнулись с карбовым труЪ литрофазером километров на пять.... бл...ть... трудно было обратно сесть, крутишь ручку - а ничего не происходит.

Изменено пользователем sachkin

;

Но давайте смотреть правде в глаза - 60 сил - это либо чоппер и тащишься от хрома и пафома либо просто доехать и все.

ну я бы так не говорил

у меня 61 в стоке, что щас хз, ибо конфиг сочный собран

так вот мне хватает на скоростных звездах ехать так, что сбф600 догоняет с глазами по 5 копеек и говорит - куда ты так летишь, а я ехал всего то 150-160, не скидывая по ямам и трещинам на асфальте

а так, уважаемый sachkin, вам походу нужен не ТА, а что то более скоростное, и пуляющее, а все остальные отговорки это лишь повод 

может быть вы еще не накатались быстро

;

60 сил - это либо чоппер

а на чесотках о 37 кобыл как ездят? Я к тому, что это ты сейчас так думаешь. У меня 60, но еслиб 80, то отлично. А было бы 80 - думал, что надо 100 хотя бы. А имеешь 100 - думаешь, что 130 не помешает в общем-то. Нет предела совершенству.

;

Ты выехал,аль нет? Когда покажешься? Не становясь мифом))))

Эээ, зачем ругаисса, начяльник??!! :D  

Мой уже в строю, аж 700 км накатал :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...