AlexandeR RideR Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У стрема название какое-то отталкивающее))))Называй штормом, а не стремом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) У стрема название какое-то отталкивающее))))Называй штормом, а не стремом Этож надо всем говорить"Да не встрем,а вштром!)))" Изменено 25 сентября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Называй штормомТак меня обоср...с этим названием. Сказали, не называют его так. А я слышал и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Называй штормомТак меня обоср...с этим названием. Сказали, не называют его так. А я слышал и не раз.гугл перевод V-образный ШТОРМОВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да, помню когда-то, когда выбирал себе первый мотик, на мото.ру строго меня отчитали за шторм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 гугл перевод V-образный ШТОРМОВОЙНа Руси - свои кликухи мопедков, ни к какому Гугелю не привязанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 За сибиэфку кто что скажет? Какие минусы (кроме отсутствия эндурности), и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Ноги в коленях согнуты сильнее чем хотелось бы. Для меня это критично.Но можно заморочиться и переделать. Конструктив позволяет изменить. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 За сибиэфку кто что скажет?Вот статейка на тему.От себя добавлю, сезон на нем откатал, мопед зачетный!https://bikepost.ru/blog/honda/48853/Polnyj-obzor-Honda-CBF1000-sravnenie-versij-i-tjuning.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 сибиэфку кто что скажет?Могу сказать только за CBR 1200. Час вигаришь, два часа отдыхаешь. Два задних баллона за сезон. Ментовы камеры телепатически выключаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения