Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

У Африки наверное не лучше ветрозащита. Я тут не подскажу, но на ДРЗ например мучение ехать быстро и долго, руки устают дует сильно.

На Адвенчере с высоким стеклом могу с открытым визором ехать, слегка опустив голову. Можно даже есть на ходу))) Но если готову приподнять, то поток попадает четко в лоб и немного задувает в глаза. С родным ветровиком, терпимо, но визор не открыть уже и пассажиру голову трясет потоками ветра после 100км/ч.

Это все что я знаю о ветрозащите)) Мне кажется хорошая ветрозащита и оффроуд несовместимы. Тут нужен компромисс.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на  ТА 700 с  высоким стеклом-  по шлему  , груди,плечам,  рукам- мало дует.. у меня  в основном  трабл  с коленями- бёдрами-  сука мёрзнут  сильно при малейшем  потоке  поздуха

;

у меня в основном трабл с коленями- бёдрами- сука мёрзнут сильно при малейшем потоке поздуха

ты рогатки не росставляй :P

;

на  ТА 700 с  высоким стеклом-  по шлему  , груди,плечам,  рукам- мало дует.. у меня  в основном  трабл  с коленями- бёдрами-  сука мёрзнут  сильно при малейшем  потоке  поздуха

Хорлей со стоковыми валенками. =)

;

думал  девиль-  но   слишком  низкий по клиренсу   -да  и  говорят  подвески   жёстковаты..

Довиль брюхом чиркает сильно меньше ТА700-ки. Он, естественно, более дорожный по подвеске.

;
Просто может на довильке не залезаешь туда, куда на трансе залез бы?

;

думал  девиль-  но   слишком  низкий по клиренсу   -да  и  говорят  подвески   жёстковаты..

Довиль брюхом чиркает сильно меньше ТА700-ки. Он, естественно, более дорожный по подвеске.

Стасей-   как  ощущения   на  девиле  после  ТА700? 

;

Стасей-   как  ощущения   на  девиле  после  ТА700? 

У ТА хода подвесок больше, но они мягче и на больших кочках я подногу стесывал. 

Довить выше по клиренсу.

Довить легче катать руками,

Довить лучше по ветрозащите. Коленки не мерзнут.

Кардан - приятно! :)

По грейдеру и плохим дорогам едет, но жестче. 

ТА с АВС тормозил у меня хуже, чем Довить без АВС. 

Бак 19 литров. Расход примерно 5,5. Бака стало хватать. На ТА хотелось его увеличить.

Рушиться сильно по другому. У ТА нейтральная  управляемость. Довить едет как по рельсам. 

Кофры у Довила мне очень не нравятся, после Батанги.  :D

Посадка и там и там удобная. У меня первая версия 700-го Довиля. Там стекло только в двух положениях крепиться (на поздних по другому).

Стекло в верхнем положении кромкой для моего роста 182, высоковато. В нижнем - низко.

Коробка на Довили отличается. Меньше щелкать приходится. Мне больше нравится.

Крейсер на Довиле у меня до 120. На ТА мне комфортно было по оборотам до 127, потом звезды сменил и стало комфортно до 135.

Ездить на Довили мне нравится п

больше, только очень по Батонам скучаю. :D

;

Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриваться....

Компоновкой похож на ТА (не очень здоровый и тяжёлый), сиденье и ветровик регулируются по высоте, 106 кобыл и 6 передач.

Цепь меня не парит - скотойлер работает и есть не просит.

Всяких багажников, рамок, дуг на него - в избытке

По деньгам вполне доступный мотоцикл.

Ну и "это Хонда, детка" (с) Что тут сказать?  :)

Изменено пользователем Alexfish

;

Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриваться

Давай засматривайся,потом расскажешь что в нем хорошего.Так на вид прикольный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...