Frig@te Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 У Африки наверное не лучше ветрозащита. Я тут не подскажу, но на ДРЗ например мучение ехать быстро и долго, руки устают дует сильно.На Адвенчере с высоким стеклом могу с открытым визором ехать, слегка опустив голову. Можно даже есть на ходу))) Но если готову приподнять, то поток попадает четко в лоб и немного задувает в глаза. С родным ветровиком, терпимо, но визор не открыть уже и пассажиру голову трясет потоками ветра после 100км/ч.Это все что я знаю о ветрозащите)) Мне кажется хорошая ветрозащита и оффроуд несовместимы. Тут нужен компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 на ТА 700 с высоким стеклом- по шлему , груди,плечам, рукам- мало дует.. у меня в основном трабл с коленями- бёдрами- сука мёрзнут сильно при малейшем потоке поздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 у меня в основном трабл с коленями- бёдрами- сука мёрзнут сильно при малейшем потоке поздухаты рогатки не росставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 на ТА 700 с высоким стеклом- по шлему , груди,плечам, рукам- мало дует.. у меня в основном трабл с коленями- бёдрами- сука мёрзнут сильно при малейшем потоке поздухаХорлей со стоковыми валенками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 думал девиль- но слишком низкий по клиренсу -да и говорят подвески жёстковаты.. Довиль брюхом чиркает сильно меньше ТА700-ки. Он, естественно, более дорожный по подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Просто может на довильке не залезаешь туда, куда на трансе залез бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 думал девиль- но слишком низкий по клиренсу -да и говорят подвески жёстковаты..Довиль брюхом чиркает сильно меньше ТА700-ки. Он, естественно, более дорожный по подвеске.Стасей- как ощущения на девиле после ТА700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Стасей- как ощущения на девиле после ТА700? У ТА хода подвесок больше, но они мягче и на больших кочках я подногу стесывал. Довить выше по клиренсу.Довить легче катать руками,Довить лучше по ветрозащите. Коленки не мерзнут.Кардан - приятно! По грейдеру и плохим дорогам едет, но жестче. ТА с АВС тормозил у меня хуже, чем Довить без АВС. Бак 19 литров. Расход примерно 5,5. Бака стало хватать. На ТА хотелось его увеличить.Рушиться сильно по другому. У ТА нейтральная управляемость. Довить едет как по рельсам. Кофры у Довила мне очень не нравятся, после Батанги. Посадка и там и там удобная. У меня первая версия 700-го Довиля. Там стекло только в двух положениях крепиться (на поздних по другому).Стекло в верхнем положении кромкой для моего роста 182, высоковато. В нижнем - низко.Коробка на Довили отличается. Меньше щелкать приходится. Мне больше нравится.Крейсер на Довиле у меня до 120. На ТА мне комфортно было по оборотам до 127, потом звезды сменил и стало комфортно до 135.Ездить на Довили мне нравится пбольше, только очень по Батонам скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриваться....Компоновкой похож на ТА (не очень здоровый и тяжёлый), сиденье и ветровик регулируются по высоте, 106 кобыл и 6 передач.Цепь меня не парит - скотойлер работает и есть не просит.Всяких багажников, рамок, дуг на него - в избыткеПо деньгам вполне доступный мотоцикл.Ну и "это Хонда, детка" (с) Что тут сказать? Изменено 4 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриватьсяДавай засматривайся,потом расскажешь что в нем хорошего.Так на вид прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения