Frig@te Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 хз. Африки не было.Вот она и жизнь, а были бы ТА и АТ, может и КТМ не стал бы покупать. У каждой техники свои приверженцы!В свое время хоте ТА 650, но как то не сложилось, а потом требования к мотоциклу изменились. Да и более детальное изучение форума, дало понять, что есть свои болячки и у ТА и у АТ. Африку правда не рассматривал вообще, ибо на мой взгляд неоправданно дорого. Думал об XT 660z инжекторной, вроде как подвески неплохи, но после ТТРки у меня аллергия на Ямахи)) Да и без этого тоже есть недостатки у нее. У друзей не было, но судя по информации с форумов, любит масло кушать и вибрирует сильно, это то что запомнилось.Адвенчер хотел давно, помню в 2011 году меряли шлемы в Байкленде, там стоял Адвенчер новый... 760 тыс помоему или что-то около того.Он и ранее запал мне в душу, но в виду малого опыта литровый эндуро мне был ни к чему. Шло время и методом перебора всех возможных вариантов я пытался найти тот мот, чтобы покрыл мои хотелки, стоил не дорого и был вполне надежен. Но эти три требования никак не клеились друг с другом. И как я не крутил, выбор был всегда на поверхности и очевиден, и только в виду нежелания платить за Адвенчер, я пытался найти компромисс. Но так и не нашел. Да, есть свои тонкости и болячки, как и у любого мотоцикла. Но он дарит огромные возможности.Кому-то конечно может и не нужен Адвенчер, я не пытаюсь навязать свое мнение. У каждого мота свое назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Покатался я в 2011году на Африке по песчаному побережью Куйбышевского в/х, и после всяких дорожников и хромированных круизёров заболел турындами. Если бы вместо АТ покатался на КТМ, может сейчас бы ездил на Адвенчере! Хотя для меня дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Ну за 330 Питерский нормально вроде?Только состояние непонятно.Да и безразличен,что-ли он мне как-то.Не пойму.+разговоры о ломучем моте тоже смущает. Изменено 2 октября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я ездил на 600 трансе. В том числе и по бездорожью. Мне понравилось, это было давно и не было желания водить большой мот, на дальние расстояния не тянуло, да я сейчас я не любитель. Мне проще одним днем 500 км в одну сторону и назад. Выехал пораньше, посмотрел что хотел и домой)).Ну можно на пару или тройку дней, но вот многодневный мотопоход пока не для меня. Нет времени и не готов я к этому.Состояние мотоцикла надо смотреть лично.Раз безразличен может и не твое. Может нужно потрогать. Я один раз посидел на Адвенчере, даже не ездил. Но это ничего не меняло. Ломучий.... хз. Знаю пока только один случай, когда не вернулся своим ходом и то из за сцепы, а ведь она есть у всех мотов.У того же Транса тоже немало сюрпризов, как конструктивных так и возрастных. Выбор это непростая штука. Проще когда его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) тоже стал перед выбором.... хочется что-то более ветрозащещёное чем ТА700... и с мотором 700-1000... и с подвесками чтобы 150- 200мм ход-чтобы всякий болееменее адекватный асфальт и щебень воспринимала... ну и что брать? думал девиль- но слишком низкий по клиренсу -да и говорят подвески жёстковаты... тот же ХЛ1000 неплох- но для меня слишком тяжёл- ибо планирую и в городе на нём ездить... короче засада... Изменено 3 октября, 2017 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 тоже стал перед выбором.... хочется что-то более ветрозащещёное чем ТА700... и с мотором 700-1000... и с подвесками чтобы 150- 200мм ход-чтобы всякий болееменее адекватный асфальт и щебень воспринимала... ну и что брать? думал девиль- но слишком низкий по клиренсу -да и говорят подвески жёстковаты... тот же ХЛ1000 неплох- но для меня слишком тяжёл- ибо планирую и в городе на нём ездить... короче засада...если новая африка не нравится, посмотри на КТМхорошая ветрозащита у гуся, голды и машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 merci639, езди на своей чугунке и радуйся,пока остальные ремонтируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) африка нравиться- но пока не продам ТА и НЦ- нету денег на африку... ТА хорош на трассе- как недорогой универсальный мот. полазил им в горах- по сухому лезет нормально и предсказуемо... а в болотах тяжёл аки динозавр..- хотя может анакее 3 не для говен...-изза этого как корова на льду .. подумывалось продать ТА700 и взять 200-250 для говен и что-то для трассы.. но у нас сейчас продать мот- ой как сложно... Изменено 3 октября, 2017 пользователем merci639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 подумывалось продать ТА700 и взять 200-250 для говенне продать,а докупитьа зачем два одинаковых почти мота в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 НЦ купил- для города- у меня С версия. потом был вариант ТА700- в очеь класном состоянии. НЦ выставил в продажу- но так никто на него и не позарилсятеперь у меня два мота .... пытаюсь НЦ продать- пока безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения