Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

rg52, Так это смотря к чему стремишься. Если почувствовать разницу - то Пана. 

А если в ТА все устраивает, но хочется чуть других свойств - то и не спрашивал бы.

Так что Пана однозначно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На Ижака ПС. Вот чего за вопрос? Вот, блин, поездили же уже. Хотя бы тыщщ 10- 15.

;

На Ижака ПС. Вот чего за вопрос? Вот, блин, поездили же уже. Хотя бы тыщщ 10- 15.

ПС по характеру повеселее транса то будет)))

;

ПС--это икона, которая должна быть в углу гаража всякого мало мальски обеспеченного мотолюбителя--пенсионера.

Молодежи не понять этого.

;
Трансальп 600 - мой первый мотоцикл.

У меня были четкие критерии при выборе мотоцикла, он должен был быть супер универсальным.

То есть если есть, скажем, список критериев из десяти пунктов, то Трансальп по всем пунктам наберет по 3+ (из 5).

Я активно катаюсь окружающими селами, обездил уже практически все в радиусе 60 -70 километров вокруг города.

Также я выбирал мотоцикл для дальних путешествий, конечно бюджет был ограничен, поэтому ТА был идеальным вариантом.

Сейчас требования к технике остались такие же, за исключением того что теперь еще со мной будет ездить пассажир.

Очень серьезно рассматриваю BMW R1150GS кто прошел такой путь? поделитесь опытом!

;

Dionis, 1100. Один раз сделаешь, потом лет пять откатаешь. Без проблем.

;

Чёт смотрю я Стрёмы..... и чего-то не хватает. Наверное того, что это, как минимум, не Хонда )))

В пицотый раз возвращаюсь к Фазеру, но вот литровая сибиэфка прям очень понравилась

Почитал тест-драйвы, всё ровно, по хондовски, мощность ровная во всё диапазоне.... Вес меньше, чем у Вари, дури больше чем у Трансальпа. И вообще, надоели мне этот V-твин )) Хотя вру - привык и даже нравится )))

Тем не менее, хочу попробовать четвёрку...

maxresdefault.jpg

Приборка - как мне нравится, а не экранчик размером с мобильный телефон, куда напихано пицот символов....

2008-Honda-CBF1000f.jpg?d=1&i=1

Есть один интересный вариант. Буду присматриваться....

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/cbf1000/2521640-f9d7e88d/

---------------------------------------------

Кто что знает про этот мотоцикл?

Изменено пользователем Alexfish

;

Че,все-таки килодвестигусь не вшторил?

Стремы-да,литровые по деньгам,все без АБС(а,вроде,уже хочется).Вот смотрю 650 с АБС.Жду отзыв Gipoida.

А Варя,чем не нравиться?V-twin потому что?

И CBF-ОН же белий,а надо чорний))))))

Изменено пользователем }{ott@bbi4

;

Че,все-таки килодвестигусь не вшторил?

Стремы-да,литровые по деньгам,все без АБС(а,вроде,уже хочется).Вот смотрю 650 с АБС.Жду отзыв Gipoida.

А Варя,чем не нравиться?V-twin потому что?

И CBF-ОН же белий,а надо чорний))))))

Да как-то и не вшторивал. И дорогой он. А тенеру не потяну пока... Да и надо ли, раз в бездорожье не тянет...

Варя... ну просто не нравится. Слишком тяжёлая.... Хотя валит неплохо... Но мотор тарахтит противно как-то...

Белый, чорный, да пофиг. Вариант, кмк, хороший, этот белый... 

Вообще, симпатичный мотик, имхо.... Только вот трубы можно гденить замять.... На своём несколько раз долбанулся уже котолизатором ))

В остальном - всё на месте... И обвесить можно под туризм рамками и багажниками...

0%20main.jpg?width=1280&height=960&mode=

Изменено пользователем Alexfish

;

У стрема название какое-то отталкивающее))))

Трубы-да,тоже обратил внимание.На своей 600 думал да нафик мне клиренс,я по таким говнам не езжу,а подногой то бордюры,то по ямам,цеплял...

Ну на CBFку фазер похож.КМК

Изменено пользователем }{ott@bbi4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...