lexx Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А то один человек про него говорил - вроде неплох корабль, но двиг ни рыба ни мясо, он же со спорт корнями, типа низа не очень, верха такие же. Это про карбПро двиг подтверждаю: низов нет, дергается,как судорога. Начинает ехать с 2,5-3 тыщ, оптимальный диапазон 4-6. Наверху скисает. Для литра слишком тупой: по сути задушили спортовский мотор: верх почикали, а низов как не было,так и нету. Весьма вибруч. Был бы мотор бодрее,наверное, бы не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rg52 Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я в этом сезоне из 8 тыщ вдвоем проехал около 6. На ТА весьма удобно, особенно с гелевым седлом, но вот двиг иногда не везет, особенно на обгоны, ну и на трассе я не крутил выше 120-125, потому что жор идет, да и не люблю я таких насилий)Расход кстати у карба и инжектора сильно разница? Или тут как обычно от состояния мота и топливной системы? На карбовой катался, целых 500 м проехал, потому не понял мот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Расход кстати у карба и инжектора сильно разница?Карбовая бенз жрет,как троглодит)) Собственнао - это основная причина,ради чего стоит покупать инжерторную: 6-я передача и ощутимо ниже расход топлива.К примеру карбовая с боковыми кофрами : при 110 - 6,5 л, при 120 - 7 л, при 130 - 8 л, при 140 - 9 л и т.д)) Пассажир на расход не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 О чего нарыл!http://mb.onliner.by/moto/151047Ога. Только проводка горит нещадно, ибо сделана через хз что. Ну и при езде с багажом и пассажиром отрывает уши верхние у амортов + трещины по раме. В прошлом году на Териберке была одна такая. В Мурманске потом её и варили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 отрывает уши верхние у амортов + трещины по раме.Худо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Именно! Кстати Леня , многие мне Варю инжекторную сватуют, да некоторые так настойчиво, что иной раз задумываюсь, мол легче на ней в городе чем на ТА, это так ?В Варе все хорошо, но сочетание веса и цт не под мои габариты. Я про парковку и кантование на месте. Было бы во мне хотя бы еще пяток сантиметров, скорее всего не менял бы. На инжекторе с низами все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Именно! Кстати Леня , многие мне Варю инжекторную сватуют, да некоторые так настойчиво, что иной раз задумываюсь, мол легче на ней в городе чем на ТА, это так ?В Варе все хорошо, но сочетание веса и цт не под мои габариты. Я про парковку и кантование на месте. Было бы во мне хотя бы еще пяток сантиметров, скорее всего не менял бы. На инжекторе с низами все пучком.И какой же у тебя рост? Варя выше Гуся? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Именно! Кстати Леня , многие мне Варю инжекторную сватуют, да некоторые так настойчиво, что иной раз задумываюсь, мол легче на ней в городе чем на ТА, это так ?В Варе все хорошо, но сочетание веса и цт не под мои габариты. Я про парковку и кантование на месте. Было бы во мне хотя бы еще пяток сантиметров, скорее всего не менял бы. На инжекторе с низами все пучком.И какой же у тебя рост? Варя выше Гуся?А зачем в городе слон? Может что-то поменьше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Именно! Кстати Леня , многие мне Варю инжекторную сватуют, да некоторые так настойчиво, что иной раз задумываюсь, мол легче на ней в городе чем на ТА, это так ?В Варе все хорошо, но сочетание веса и цт не под мои габариты. Я про парковку и кантование на месте. Было бы во мне хотя бы еще пяток сантиметров, скорее всего не менял бы. На инжекторе с низами все пучком.Не сложно. Знаю Варадерщика с ростом 160-165. Никаких проблем не испытывает. Не качок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 8 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В прошлом году на Териберке была одна такая. В Мурманске потом её и варили. Да, Костян чють свою +1 с поклажей не потерял, но ничего, мурманские аргонщики все залатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения