Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

можно РС-800 рассматривать

вот тоже не стал бы - ПасификКоаст по сути едет как ТА - мотор-то там то же самый, да ещё карданом усугубленный... Шило на мыло...

вы лучше гусеводов разбираетесь в сортах говна?

нет, но сииильно опасаюсь что за 250 оно и разбираться не надо - ушатанное гавно будет. Ну за 350 - русская рулетка. только в барабане будет 3/6, а не 1/6

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Капо прикольный мопед, всё себе хочу. Но как его потом продать, неликвидный совсем.

А так по сути это варя , лишенная недостатков: легче,мощней, подвески лучше, спицованные колеса.

;

спицованные колеса.

При том бескамерные ;)

;

Вы че прикалываетесь? Гусь 1100 стоит 250 т.р. Или вы лучше гусеводов разбираетесь в сортах говна? )))

Серёга,их мало чет в продаже,и годами как-то до 99.Что свежее, соответственно дороже.

;

Если не пугает много пластика то можно РС-800 рассматривать http://mb.onliner.by...oto[0][18]=2016 Для 800ки этих лет вполне норм.

Так себе мотоцикл. Был такой у друга. Мы его называли скутером или недоголдой. Клиренс маленький, подвески слабые, весь движок в теплозащите, с одной стороны хорошо, с другой греется излишне летом. Из плюсов пожалуй только встроенные дуги, но закрытые пластиком, да зеркала отстегивающиеся и весящие потом на тросиках. А ещё у него аккумы летели постоянно. Но это может особенность конкретно этого мотоцикла.

;

В общем есть желание, перед BMW R1200GS  ТДМ900 попробовать 

Походу у меня не "Птичий грипп", а вирус "Лентяя"  !

:D Новый вирус на форуме. :D

;

В общем есть желание, перед BMW R1200GS  ТДМ900 попробовать 

Походу у меня не "Птичий грипп", а вирус "Лентяя"  !

:D Новый вирус на форуме. :D

Именно! :)  Кстати  Леня , многие мне Варю инжекторную сватуют, да некоторые так настойчиво, что иной раз задумываюсь, мол легче на ней в городе чем на ТА, это так ?

О чего нарыл!http://mb.onliner.by/moto/151047

Да...эксклюзив , таких 2 штуки в мире :)  и будет одна такая у меня, а вторая у Челентано.

;

многие мне Варю инжекторную сватуют, да некоторые так настойчиво, что иной раз задумываюсь, мол легче на ней в городе чем на ТА, это так ?

На карбовой легче по городу,чем на ТА - однозначно, инжекторная по идее еще удобнее.

Легче,т.к. мотор бодрее, ходовая посбитее, тормоза намного лучше и комбинированные. По ширине - то же,что и ТА

;

На пацифике катал пол сезона после тур эндуро, подвеска хз, мне вроде еще норм, а пассажирка моя жаловалась, что иногда в копчик ударяет. В итоге опять на та 600 разменял, но правда тот Пац был весьма уставшим, как оказалось.. Может уже и подвеска не торт была. и т.д.

Насчет вари думал, одна ушла из под носа в свое время. Тормоза, седло, амморт регулируемый.. Это хорошо, а как двиг? А то один человек про него говорил - вроде неплох корабль, но двиг ни рыба ни мясо, он же со спорт корнями, типа низа не очень, верха такие же. Это про карб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...