Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

А Пегасик плох у нас только потому, что запов на них нет или стоят дорого. Сам по себе мопед нормальный. 

Для меня он плох тем, что непредсказуем. Прокладка головы прогорит сто процентов. Без предупреждения. Есть желание махнуть куда-нибудь рискнуть и ехать с мыслью:"прогорит или нет? Доеду куда хотел или нет? Назад сам приеду или на эвакуаторе? Или в этот раз всё-же пронесёт?"

Так-же как и Гусь 1200. Да, редко, но маятник лопается. Я я не хочу испытывать судьбу таким суровым образом. Маятник! Лопается! Иногда! Дануваснафик!)))

Изменено пользователем brauzer

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так-же как и Гусь 1200. Да, редко, но маятник лопается. Я я не хочу испытывать судьбу таким суровым образом. Маятник! Лопается! Иногда! Дануваснафик!)))

Если на нем ездить как мы ездим на ТА, - то не лопается НИКОГДА!

;

brauzer, ну вот с маятником, это так же как с коммутатором на 600-ке?

Коммутатор я могу запасной возить и поменять за 5 минут. С маятником всё немножко сложнее)))

Если на нем ездить как мы ездим на ТА, - то не лопается НИКОГДА!

Не, вы меня не обманите. Я и говнеца хлебнул, и китаец у меня был, и Хонды и Априлия. И хоть я всё сам ремонтирую, с годами радость от этого занятия понемногу угасает. А если это приходится делать часто и незапланированно - совсем начинает расстраивать. Теперь я за максимальную надёжность!))

;

И зря ты так про йобырь - кто победнее в силу например молодости - так и делают.

Так и я сейчас ногу сломал по дороге в Грецию именно на Ёбрике. Хотя исправный и оборудованный Гусь в гараже стоит. 

И не в силу молодости или бедности я на нем стартанул, а исключительно из романтических настроений.

Не так я себе мотомир в самом начале представлял - типа там два колеса, мотор и душа... АГА ЩАЗЗЗ...

Теперь я за максимальную надёжность!))

"Так ты за Белых или за Красных?"

;

И хоть я всё сам ремонтирую, с годами радость от этого занятия понемногу угасает.

думаю R1100GS

Раздумывай скорее :)

;

"Так ты за Белых или за Красных?"

Раздумывай скорее

Почему раздумывать? Я чётко аргументировал почему именно 1100, а не 1200 и даже не 1150

;

brauzer, Даже учитывая некоторые преимущества 1100 перед последующими моделями, не стоит забывать что купишь ты его в возрасте 20 +/- лет. А по сему уделять ему время в гараже придётся.

;

А по сему уделять ему время в гараже придётся

Я к этому готов. Но у него запас прочности насколько я понял очень большой. Если не купить откровенный хлам конечно. Ну при покупке будем с пристрастием разглядывать. Я и на Трансальпе то подшипники рулевой, то сцепление, то звёзды цепи менял и всё это даже не в гараже, а на улице. Но он мне не вспоминается как ломучее гомно. А вот Априлия - да, без содрогания вспомнить нельзя. Продал - перекрестился и забыл как страшный сон))

;

возрасте 20 +/- лет. А по сему уделять ему время в гараже придётся.

Конечно придется. Но ни на каких других древних мотоциклах столько не путешествуют, сколько на древних ХХХ. (касательно Европ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...