sachkin Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я все нападки делаю на 1200 гусь, а не на 1150 или 1100. Особенно на новый 1200 гусь, который скка еще и пытается ехать за тебя и не дай б-г чото наипнется среди всей этой электроники - в случае одного плохо, но поедешь, чаще встанешь с иправными агрегатами. И история говорит что таки такие вещи случаются. Мне, бедному простому парню, очень западло будет выбираться из какой нибудь глухомани на эваке, проипав все бабки и похерив дальняк, коий и так могу позволить себе по серьезному ну ...два раза в год максимум. Поэтому я настороженно к всему этому отношусь.Так то я видел дядьку на 1150 с пробегом 160 ткм и без проблем особых. Но 1150 - это не 1200, там не только 50 кубов лишних, там еще много чо напортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну вот и я пока к 1100 склоняюсь. Пафос да, базара нет - 1200 тут вне конкуренции. И пободрей конечно. 1150 попроще. 1100 со своей квадратной фарой и уродским передним крылом - самый гадкий Гусёнок. Но по практичности он их превосходит гадёнышь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Водоплавающие сектанты:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вы сударь недооцениваете чекушку, но и на замену она не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вы сударь недооцениваете чекушку, но и на замену она не катитиди обниму, друг северный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Кто? Я?! Идите в ж господа!Мечтаю о ней:-)А водоплавающего не куплю никогда:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Под Адлером на границе встретил группу на дорожных мотах, начали меряться фотками в телефонах, в концовке я всех уел видами горных речек и вершин.Хочу, по моему, шото двухцилиндровое с кроссовой подвеской, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Оппозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не,задумываюсь все крепче о катуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения