Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Бери 900 и не парься.

Я кстати продавал его. Никто не купил. Так и езжу(правда сейчас стоит в другой стране)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Смотри после 5 года , помоему. Был какой то улучшайзинг по движку, если не путаю.

Поменяли натяжитель грм,предыдущий был косячный,другая набивка сидухи,чуть мягче чем на первых моделях.

Я уж писал где-то на форуме: валить - не валит, ходовая слишком хлипкая для дорожника, но слишком слабая для турэндуро

Хлипкая ходовая!?Спасибо,поржал-читал твое сравнение с дроздом.Насчет не валит,может быть,но едет он более чем достойно,при этом имея довольно скромный аппетит.У этого мота плюсов куда больше,чем минусов и если точно знать,что тебе нужно от техники,радовать он будет очень долго!

;

990 Адвенчер предлагали?)

Так норм экземпляры начинаются от 500 примерно.

Проблема в том, что за 370 нормальных свежих универсальных мотиков нету. Или турэндуро древний ( не по годам, а по конструктиву), либо дорожник-турист.

;

Хлипкая ходовая!?Спасибо,поржал-читал твое сравнение с дроздом.Насчет не валит,может быть,но едет он более чем достойно,при этом имея довольно скромный аппетит.У этого мота плюсов куда больше,чем минусов и если точно знать,что тебе нужно от техники,радовать он будет очень долго!

Хлипкая, если сравнивать с любым нормальным дорожником. За счет мелкого клиренса, преимуществ перед теми же дорожниками никаких на бездорожье.

Жрет бенза мало он , если ехать 120. А если 140-150 с боковыми кофрами начинает жрать по 7-8 литров.

Мотор вялый для такого объема и дорожной направленности самого мотоцикла.

Честно сказать, не встречал положительных мнений от знакомых об этом мотоцикле.

В целом, аппарат надежный, но ввиду своей меж классовости, он скучен на дороге как турэндуро, а на дорогах с плохим покрытием и вне их скучен как дорожный. Ни то, ни се.

Ну и вдвоем там места мало.

;

отдашь свой за 370?

Неее.

Так норм экземпляры начинаются от 500 примерно.

Проблема в том, что за 370 нормальных свежих универсальных мотиков нету. Или турэндуро древний ( не по годам, а по конструктиву), либо дорожник-турист.

Я может не очень внимательно пробежался. Там гуся 800 предлагали, он тоже в 370 не лезет.

По теме, двое знакомых взяли 1100 и 1150 гусей. Оба довольны, но были мелочи естественно с учетом возраста.

Вот, нашел требования к моту. NC 750 не подходит? Более дорожная, бескамерки и тп. в 370 тыс есть аппараты.

ТДМ900 тоже не с низким центром тяжести. Не подходит под требования вроде.

Изменено пользователем Frig@te

;

NC 750 не подходит?

А ЭТО тоже мотоцикл? Правда? Охренеть...

;

NC 750 не подходит?

А ЭТО тоже мотоцикл? Правда? Охренеть...

А что не так? Никто не предлагал.

А так, есть моделька у Хонды. Ссылочка ниже.

Вот требования.

Теперь вот сижу и думаю чего можно взять до 370, в Трансальпе не устраивал высокий центр тяжести, езда в Московских пробках, камеры, нехватка 6 передачи и повышенная "эндурность" , согласен потерять на бездоре, но выиграть на асфальте . 

Смотрю в сторону Yamaha TDM 900 с АБС, смущает ветрозащита только, отсутствие ее. 

Раз не нужна повышенная эндурность, чем NC750 не вариант?

http://bikeswiki.ru/Honda_NC700_%28NC_750%29

;

А так, есть моделька у Хонды.

Родила Хонда в ночь и не сына и не дочь, а неведому зверушку - эНСиСемитосушку(с). Я ТА-700 не очень хорошо понимаю зачем есть, хотя с горем пополам могу себя убедить в нужности его существовании, а зачем есть это недоразумение - это выше моего убогого умишка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...