шурик воронеж Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 хонда сбф 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а раз спорт/кросс/тур туда же - то там нормальное дело, что мотор это расходник. типа в порядке вещей после заезда/путешествия перетряхнуть и половину мотора просто заменить.аааа, понятно)))тогда пускай трудятся "механики", а мы поездим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Яхан однолюб и это не есть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Предлагайте Андрюхе мот из следующих составляющих: Современный, от 10 года, распространенный, АБС, инжектор, бескамерка, не мелкий, удобное сиденье, прямая посадка, хороший свет, регулируемая подвеска, ветрозащита, по асфальту ехать лучше ТА, жрал чтобы меньше ТА, по деньгам продал ТА добавил 70тыщ. , не сильно дорожный, чтобы стыки на эстакадах проезжал не заметно, лежачих на 60км. в меру разбитый асфальт был не помеха. Хрен с ним- бордюры на 5 см ниже и по грунтовке чтобы ехал пущай по медленнее ТА. Ой, это я прям про Стром650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Или Honda NC700X - этот мотор вообще никогда не устанет, и низкооборотистый Изменено 24 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Артемий Троицкий, Этот я мерил в Мистер Мото, сидеть удобно, ц.т. очень низкий (бак под ж..) а где у всех бак, бардачек под шлем,но он Андрюхе совсем мал будет и ветрозащита - ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Ну ветрозащиты и на ТА изначально нет, а видел прошлым летом такой с пробегом 90 000, за 350 000р., обвешанный всем что только возможно, включая музыку и канистры, сетку на сиденье, держалки, прикуриватели, дуги, кофры, набачку и черта лысого в ступе Изменено 24 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я знал, я знал Я про ЯханаИ я тоже знал, ни на секунду не сомневался в нём!А я не знал, брал чисто по картинкам и то на что денег хватало. До этого даже не сидел на нём ни разу. А по факту получилось что попал прямо на то что надо. Теперь долго с ним не расстанусь так как замены ему вообще не вижу. Особенно если учесть что в ПТС у меня красуется 60 лошадей вместо 143. Яхан однолюб и это не есть плохо.Не, я не однолюб. Пришёл к этому выбору не сразу и совершенно случайно. угу и на рыбачий на нем на рыбачий... по кузоменьской пустыне по отливу белого моря.. ага...А всем ли туда надо??? Лично для моих просёлочных маршрутов и Фазика за глаза. А так один хрен 99% всех маршрутов по асфальту проходят практически у всех, кроме сельских жителей и прочих богом забытых городков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я знал, я знал Я про ЯханаИ я тоже знал, ни на секунду не сомневался в нём!А я не знал, брал чисто по картинкам и то на что денег хватало. До этого даже не сидел на нём ни разу. А по факту получилось что попал прямо на то что надо. Теперь долго с ним не расстанусь так как замены ему вообще не вижу. Особенно если учесть что в ПТС у меня красуется 60 лошадей вместо 143. Яхан однолюб и это не есть плохо.Не, я не однолюб. Пришёл к этому выбору не сразу и совершенно случайно. угу и на рыбачий на нем на рыбачий... по кузоменьской пустыне по отливу белого моря.. ага...А всем ли туда надо??? Лично для моих просёлочных маршрутов и Фазика за глаза. А так один хрен 99% всех маршрутов по асфальту проходят практически у всех, кроме сельских жителей и прочих богом забытых городков.И я о этом. Мы ищем не замену ТА а просто более подходящий мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я ж тоже когда Трансальпа брал представлял себя в дальнем путешествии по степям Казахстана обвешанным баулами. А по факту дом-работа-дача и иногда вылазки на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения