Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

хонда сбф 600

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а раз спорт/кросс/тур туда же - то там нормальное дело, что мотор это расходник. типа в порядке вещей после заезда/путешествия перетряхнуть и половину мотора просто заменить.

аааа, понятно)))

тогда пускай трудятся "механики", а мы поездим)))

;

Предлагайте Андрюхе мот из следующих составляющих:  Современный, от 10 года, распространенный, АБС, инжектор, бескамерка, не мелкий, удобное сиденье, прямая посадка, хороший свет, регулируемая подвеска, ветрозащита, по асфальту ехать лучше ТА, жрал чтобы  меньше ТА, по деньгам продал ТА добавил 70тыщ. , не сильно дорожный, чтобы стыки на эстакадах проезжал не заметно, лежачих на 60км. в меру разбитый асфальт был не помеха. Хрен с ним-  бордюры на 5 см ниже и  по грунтовке чтобы ехал пущай по медленнее ТА. :)

Ой, это я прям про Стром650  :) iPE5LjhcMDc.jpg

;

Или Honda NC700X - этот мотор вообще никогда не устанет, и низкооборотистый

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Артемий Троицкий, Этот я мерил в Мистер Мото, сидеть удобно, ц.т. очень низкий (бак под ж..) а где у всех бак, бардачек под шлем,но он Андрюхе совсем мал будет и ветрозащита - ее нет.

;

Ну ветрозащиты и на ТА изначально нет, а видел прошлым летом такой с пробегом 90 000, за 350 000р., обвешанный всем что только возможно, включая музыку и канистры, сетку на сиденье, держалки, прикуриватели, дуги, кофры, набачку и черта лысого в ступе

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Я знал, я знал  :lol:  :lol:  :lol:

Я про Яхана

И я тоже знал, ни на секунду не сомневался в нём!

А я не знал, брал чисто по картинкам и то на что денег хватало. До этого даже не сидел на нём ни разу.  А по факту получилось что попал прямо на то что надо. Теперь долго с ним не расстанусь так как замены ему вообще не вижу. Особенно если учесть что в ПТС у меня красуется 60 лошадей вместо 143.

Яхан однолюб и это не есть плохо.

Не, я не однолюб. Пришёл к этому выбору не сразу и совершенно случайно.

угу и на рыбачий на нем на рыбачий... по кузоменьской пустыне по отливу белого моря.. ага...

А всем ли туда надо??? Лично для моих просёлочных маршрутов и Фазика за глаза. А так один хрен 99% всех маршрутов по асфальту проходят практически у всех, кроме сельских жителей и прочих богом забытых городков.

;

Я знал, я знал :lol::lol::lol:

Я про Яхана

И я тоже знал, ни на секунду не сомневался в нём!
А я не знал, брал чисто по картинкам и то на что денег хватало. До этого даже не сидел на нём ни разу. А по факту получилось что попал прямо на то что надо. Теперь долго с ним не расстанусь так как замены ему вообще не вижу. Особенно если учесть что в ПТС у меня красуется 60 лошадей вместо 143.

Яхан однолюб и это не есть плохо.

Не, я не однолюб. Пришёл к этому выбору не сразу и совершенно случайно.

угу и на рыбачий на нем на рыбачий... по кузоменьской пустыне по отливу белого моря.. ага...

А всем ли туда надо??? Лично для моих просёлочных маршрутов и Фазика за глаза. А так один хрен 99% всех маршрутов по асфальту проходят практически у всех, кроме сельских жителей и прочих богом забытых городков.
И я о этом. Мы ищем не замену ТА а просто более подходящий мот.

;

Я ж тоже когда Трансальпа брал представлял себя в дальнем путешествии по степям Казахстана обвешанным баулами. А по факту дом-работа-дача и иногда вылазки на природу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...