Йети Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Хочу фривинда или гусика, а нате вам-Сутер Изменено 15 декабря, 2015 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочу фривинда или гусика, а нате вам-Сутер Если XTZ 750 жив (по фото выглядит хорошо), то он заткнёт за пояс обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Потому что НЕ было Фривинда и Гусика в хорошем состоянии,взял то,что по состоянию лучше! Сейчас выбор из Германии не ахти,да и вообще всё меньше мототехники в продаже! Но я рад по уши покупки! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Serebryansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю .Хороший мот.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Потому что НЕ было Фривинда и Гусика в хорошем состоянии,взял то,что по состоянию лучше! Но я рад по уши покупки! Serebryansk. Поздравляю с приобретением отличного мота. драйв - наше всё! Если XTZ 750 жив (по фото выглядит хорошо), то он заткнёт за пояс обоих. ДЯДЯ ФЁДОР. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо всем кто помогал с выбором мото! Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necotyan Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Уважаемые. А кто знает хозяев фривиндов http://avito.ru/587845577 или http://avito.ru/657474805 или может кто их пользовал?А то на х650.ру второй месяц админ не регистрирует. Хочу себе взять на лето, а может и на побольше. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Наверное, по Зюзюке надо в профильную конфу идтить, тут они обсуждаются "постольку-поскольку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти