Перейти к содержанию

BMW F650GS или SUZUKI XF650 FREWIND

Рекомендуемые сообщения

;
День добрый команды! Как обычно муки выбора! Что купить? БМВ младшего гуся или сузуки фривинд? Мои ТТХ 175\90. Для лесов полей есть Джебель 250 ,второй МОТ нужен для дальняков с умеренными грязями! В мототеме не новичок! Дальняки были- казахстан,Кавказ,Грузия! Другие моты не рассматриваю,трансальп 600 был,всем устраивал,но финансовые обстоятельства продиктовали своё! Был успешно продан! Почему именно эти моты рассматриваются? Просто в районе 200 тыс их можно найти в приличном состоянии,возможно без пробега! Трансы в нормальном состоянии меньше 250 не подходи,да и был он у меня! В общем ваши ЗА И ПРОТИВ! PS по трассе больше 120 не катаю! Изменено пользователем Serebryansk

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что-то не понял логики...

За 200 тыр и даже меньше живой ТА600 найти не проблема

Зюзюке этот не катал - ничего не скажу, но один цилиндр кмк не для дальнобоев

А недогусь мелкий вообще печальный мопед

Денег они стоят прилично, причём есть вероятность, что достанется тот, у которого переднее колесо отваливается с куском пера :(

;

600-ку за 200 вполне реально взять хорошую. А одностволки, всё же, не то.

А недогусь мелкий вообще печальный мопед

Не соглашусь. До 110-120 км/ч он повеселее ТА будет. Дальше да, грусть.

Serebryansk, если тебя не убедят брать опять ТА, то есть у меня на примете Гусёнок безпробежный из Германии. Состояние классное, сам видел в живую.  Если заинтересует, спрошу у владельца, что он хочет за него.

;

Тогда уж DR800 искать - они и недороги и харизма какая-то у этого аппарата есть, прикольные они

Вибростенд яибу конечно, но и DR650 тоже не сахар

;

А чем DR800 "не то"?

Тяга паровозная, надёжный, крепкий как танк

Есть глючки, не без того

Тормоза говно оставляют желать лучшего, подвески я ты доработал

Но за ТАКИЕ деньги кмк вариант стоящий

Вот, например. Мопед, естественно, не мой

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1468503-45cb9.html

;
Нет ребяты,биг не нужен,хотя внешне оч нравиться! Я знаю что сейчас будете транс советовать! Безпробежные 600 95-97г.в стоят 240-260 тыр,посмотрите у Романа в Вест мото или у Дмитрия в хдл мото! Ну нравятся мне одностволки! Больше конечно склоняюсь к Фривинду! Ну была мысль ещё тдм 850 присмотреть!но войта уж совсем дорожное да и веса по более!

;

Niels,

есть удачные модели, а есть не очень, вот ДР800 относится к не очень как раз если сравнивать с DR650SE

точно так же как 650SE и 650RSE - последний хуже по мотору

1) DR650SE

2) DR800

3) DR750

это рейтинг по их надежности 

не зря DR650SE выпускается до сих пор, он даже лучше чем XR650L по некоторым показателям все таки

есть езе такая модель как Honda FMX650  :rolleyes:

;

Нет ребяты,биг не нужен,хотя внешне оч нравиться! Я знаю что сейчас будете транс советовать! Безпробежные 600 95-97г.в стоят 240-260 тыр,посмотрите у Романа в Вест мото или у Дмитрия в хдл мото! Ну нравятся мне одностволки! Больше конечно склоняюсь к Фривинду! Ну была мысль ещё тдм 850 присмотреть!но войта уж совсем дорожное да и веса по более!

Тыгыдым масло жрать будет как конь, да и тяжелый он - дорожник обычный

Yamaha XT600 ещё из одностволок, если гонять не надо то это вариант - оно крепкое, надёжное и коленвал там на подшипниках!

Вибрации, правда, да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...