Niels Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это KLR 650 Tengai,аппарат конца 80-х,самая прикольная из версий этого семейства(внешне)Да я вчера его увидел .Был очень впечетлен .Он даже раскрашен под Африку .Прикольно очень .И по состоянию супер на свои года .Ездила на нем дама .Пробег реальный 51 000 .Вчера сфоткал ,как он вам ,мне даже очень ничего .Передняя вилка с подкачкой Чото вчера не посмотрел .Он воздушник или нет?Гы! Видать не только меня мучает рефлексия (уже отпустило - купил АТ ) что я не тот мотоцикл приобрёлХотя своим опытом на ТА доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) FED уважаемый вот хочеться узнать как у владельца бывшего DR 800-что там за траблы у него с цепью натяжения балансирного вала? не уж-то она так быстро изнашивается и как я понял инспекция раз в 6000 км,а подтяжка раз а 12000км! Расскажи пжлста страждующему! или не так страшен чёрт как его малюют?!Ну и ещё какие ньюансы-чем понравился,чем не понравился? Особенности какие там,сколько жрёт,сколько прёт,запас хода,там рамки багажные где брал,какие обороты при 120км/ч,как ветрозащита,седло удобно ли? подвески как? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Serebryansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 FED уважаемый вот хочеться узнать как у владельца бывшего DR 800-что там за траблы у него с цепью натяжения балансирного вала? не уж-то она так быстро изнашивается и как я понял инспекция раз в 6000 км,а подтяжка раз а 12000км! Расскажи пжлста страждующему! или не так страшен чёрт как его малюют?!Ну и ещё какие ньюансы-чем понравился,чем не понравился? Особенности какие там,сколько жрёт,сколько прёт,запас хода,там рамки багажные где брал,какие обороты при 120км/ч,как ветрозащита,седло удобно ли? подвески как?До траблов я не доездил Продал при пробеге около 50 тык.(по спидометру, а там поди проверь). После ХТ600Е понравился жесткостью рамы. На трассе стоит, как гвоздями прибитый. В то время как ХТиха после 130 кмч начинает вилять задом, как прошмандовка. Жрал при активном педалировании не больше 8 литров. Обычно 5-6 литров.(точные данные уже не помню).Рамки для багажа не пользовал. Обороты, если честно не помню. Для его скоростей ветрозащиты хватало. Седло прекрасное, сидишь, как на диване. Подвески не пробивало никогда, правда ездил всегда один. Рост 188 см, вес тогда был 108 кг. По сухим грунтам идет прекрасно, подвески отрабатывают. Не так хорошо, как на XTZ 750 Супер Тенере, но я не жаловался. Максималка на фото. Допускаю, что двигатель был уморён ещё фрицем, т.к. карб был отрегулирован на максимальную отдачу от мотора. После покупки была уменьшена подача топлива. Когда купил, народ стебался над мной, мол "дядя" Фёдор, нахрена ты себе отбойный молоток купил? Вибрации оказались не выше, чем на ХТ600Е. На жидкий грунт - это дзопа полная, от слова "совсем". Поднимать мука: ноги расползаются и мопед от тебя отползает. Жопа, короче. В основном из-за этого был продан, т.к. ездил на нём в деревню на выходные, а там, если дождь, то выезжать 5км с песней.. Как эндуро для путешествий весьма и весьма хорош, но ............ живых уже поискать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо Вам дядя Фёдор за развёрнутый ответ! ещё один в копилку при выборе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну вот мне тоже нравился др800, и при своем весе что 750 что 800 рулятся удивительно легко, но если зайти на джеб форум - сектантов ДР-серии мотоциклов, обласкают со всех сторон, мол лучшие моторы были на 250 и 650 моделях, причем на др650се после 96 года тока, все остальное хлам и не удачные эксперименты, вот и как после такого жить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо Вам дядя Фёдор за развёрнутый ответ! ещё один в копилку при выборе!!!Не за что Подзабыл уже много. А живых искать надо. Мало их осталось, как и Супер Тенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Офф. Сегодня выгнал пауков из цилиндров, заодно аккум подзарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Принимаю поздравления!!! http://hdl-moto.ru/fotohran/8-750-super-tenere/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссыльне работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Принимаю поздравления!!! http://hdl-moto.ru/fotohran/8-750-super-tenere/ ну тебе надо идти с фотками теперь в тему сутенероводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти