volkswagen Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доброго времени суток всем! решил вот приобрести трансальп и по этому поводу есть вопросы. где лучше и подешевле купить, в Москве в мотосалонах, или же заказать напрямую со Владика?и ещё вопрос. я конечно склоняюсь к покупке 600-ки так как у неё всё-же ресурс мотора побольше чем чем у 400-ки, да и комплекция у меня не маленькая-120 кг. рост 180. но вот с денежками очень туго да и гонять сильно не собираюсь. думаю что и 400-ки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 с твоими параметрами надо 600-ку имхо. ты еще + груз и пассажир добавь и потеряешь всякую динамику на 400-ке. мне вот с моими 60 кило веса, одному 400-ки вполне хватает. но если добавить пассажира - уже не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Quote (metallizer)с твоими параметрами надо 600-ку имхо согласен. 400 -ка с пассажиром идёт уже не так резво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 во владике нет трансов, это европейский мотик ... найти можно в германии , италии, англии и тд... В салонах встречается редко , в москву возят их вест мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Quote (coman)во владике нет трансов, это европейский мотик 400 то должны быть.... НБС-моторс таскает из новосибирска моты, а туда они как-то попадают, не думаю, что через европу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 14 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 400-ки есть, 600-к нетуть. в европах только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolakolak Опубликовано 23 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да... видимо с 186 ростом и 100 весом, только ТА. Для покатух через поля и легкое бездорожье.... мдамс.. найти бы вариант с дугами, пусть без кофров.... 600ку поучиться катать за 100 как понимаю не реально найти что то стоящее... неказистое но ЖИВОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Цитата (Wolakolak)за 100 как понимаю не реально найти что то стоящее... неказистое но ЖИВОЕ добавь хотя бы 25-30 уже будет чего глянуть, например мой http://transalp-club.ru/forum/79-5999-1, не первой свежести конечно,но еще поездит, своей цене более чем соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти