МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо ВиктОр ! Тебя тоже с "новым" движком . Надеюсь встретимся на ... Синице или в Винах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 По-любому встретимся! Может даже и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну тогда на "Диагонали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 МотоПодвОх, Вить, рад, за тебя и моторрчик. А то, что засосал тельник- значит жив и рвётся в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 засосал тельник- значит жив можно использовать как тест на пригодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Здорово все сделал, Виктор! С чувством, с расстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С чувством, с расстановкой. Влад , признаюсь по секрету чувства не всегда однозначные посещали но желание путешествовать именно на нем ( этой модели) пока побеждает , но элементы мазохизма на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 так я не понял-мотор шепчет? Витя!а ты на нём был на песках Онеги в 14 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) так я не понял! а ты на нём был на песках Онеги в 14 году?Ну да - палатки наши рядом с тобой и Пашкой стояли , только тогда он(мот) был скорее мертв чем жив , но это не помешало мне перевернуться на нем и получить по ребрам ... напомню как низзяя делать:А где Витя Мотоподвох? Или он еще там тусить остался?Да тута я - дома ...! Заживаю ребра (рука и голова вроде выздоровели - зрение восстановилсь А вот чихнуть или пукнуть ООчень больно ) .Для тех кто не в курсе ... Поехали в очередной раз с ЛЕХОЙЦАРЬ катнуться по песочку не торопясь и потихоньку (Он говорит : я даже шлем-экип не одену - ну оч потихоньку...)Ну и я не одел - потихоньку ведь... Едем-едем -кайф- Онего ...! Красота! Душа поет! Смеркалось ... Вижу барханчик оч красивый ,ну как тут мимо проехать ! Мы ж блин на настоящих раллийных Тенерах ...а за ним другой ... третий...Ну и понеслось -раздухарились не на шутку ! Прилег разок, уходя от поперечной оглобли прибитой к двум соснам за верхушкой бархана (поздно заметил-старею) На этом и успокоиться бы...да куда там ... Короче зашел на угол 60 градусов не по той траектории как хотел , и по дуге , по откосу прошел чуть больше чем можно было(внизу у подножья ,на выходе два бревна лежали.. я их только наверху срисовал)Чтобы не завалиться пошел покруче вниз(между бревен) и не заметил(смеркалось ведь )ямку ...болтануло вправо - удержал ,а влево так шваркнуло ...мот сверху баком мне под сердечко и пришел, а я видимо рефлекторно руку подставил между ребрами и баком .Ушел плечем и головой(прям как страус млин)в песок... кто то добрый выключил свет ! А когда свет включили - слышу мот чихпыхает ,смотрю колесо крутиться на передаче-дотянулся-выключил. И тут понимаю что нихрена не вижу -мутно очень и двоиться в глазах .Подбежал Лешка ,что то говорил,спрашивал... Я Поднял мот...Не помню сколько приходил в себя(думаю 10-15 мин -мутило...)двоиться перестало. Так что все было замечательно-все живы и почти здоровы ! Хотелось покататься побольше но ...надо менять сцепу,ставить доп радиатор,снимать башку - засопливилась.А старая Тенера мот уникальный - настоящий, с каждой покатухой убеждаюсь (влюбляюсь)все больше и больше ! Всем удачи ! И будьте внимательны на дорогах ! ДА !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАДЕВАТЬ ШЛЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ !!! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня выкатил коника на волю , залил в б\бак 150 гр масла двухтактного и пока он бубукал на холостых прицепил тросик сцепы на место и ... п о е х а л ... вернулся час назад . Ну что сказать - трактор он и есть трактор хоть и на самых скоростных звездах (16 х 42 ) , но это весёлый трактор . Чуть большее открываешь - дыбиться . С амортом (пружина на заказ с размерами и характеристиками ХР 650 л) вроде угадал , первые 1-2 см мягко потом по нарастающей - тверже работает . Пять позиций отбоя пока не пробовал , стоит на самом медленном . Из трех позиций по высоте поставил самую высокую - еле мысками достаю . Окончательную регулировку проведу только после полной боевой загрузки с крейсером 115 км\ч по грейдеру . Сегодня привезли радиатор который надеюсь в ближайшее время буду ставить в систему . Завтра постараюсь выложить фото , ну и осталось ветровик на место поставить . Пока чувство полного удовлетворения и восторга ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти