Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

;

Спасибо ВиктОр !  Тебя тоже с "новым" движком  .  Надеюсь встретимся на ... Синице ;) или в Винах . 

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

МотоПодвОх, Вить, рад, за тебя и моторрчик. А то, что засосал тельник- значит жив и рвётся в бой. :)

;

засосал тельник- значит жив

:) можно использовать как тест на  :) пригодность.

;

С чувством, с расстановкой. 

Влад , признаюсь по секрету чувства не всегда однозначные :) посещали :D но желание путешествовать именно на нем ( этой модели) пока побеждает , но элементы мазохизма на лицо :D

;

так я не понял! а ты на нём был на песках Онеги в 14 году?

Ну да - палатки наши рядом с тобой и Пашкой стояли , только тогда он(мот) был скорее мертв чем жив , но это не помешало мне перевернуться на нем и получить по ребрам ... напомню как :) низзяя делать:

А где Витя Мотоподвох? Или он еще там тусить остался?

Да тута я - дома ...! Заживаю ребра (рука и голова вроде выздоровели - зрение восстановилсь А вот чихнуть или пукнуть ООчень больно :) ) .Для тех кто не в курсе ... Поехали в очередной раз с ЛЕХОЙЦАРЬ катнуться по песочку не торопясь и потихоньку (Он говорит : я даже шлем-экип не одену - ну оч потихоньку...)Ну и я не одел - потихоньку ведь... Едем-едем -кайф- Онего ...! Красота! Душа поет! Смеркалось ... Вижу барханчик оч красивый ,ну как тут мимо проехать ! Мы ж блин на настоящих :D раллийных Тенерах ...а за ним другой ... третий...Ну и понеслось -раздухарились не на шутку ! Прилег разок, уходя от поперечной оглобли прибитой к двум соснам за верхушкой бархана (поздно заметил-старею) На этом и успокоиться бы...да куда там ... Короче зашел на угол 60 градусов не по той траектории как хотел , и по дуге , по откосу прошел чуть больше чем можно было(внизу у подножья ,на выходе два бревна лежали.. я их только наверху срисовал)Чтобы не завалиться пошел покруче вниз(между бревен) и не заметил(смеркалось ведь :D )ямку ...болтануло вправо - удержал ,а влево так шваркнуло ...мот сверху баком мне под сердечко и пришел, а я видимо рефлекторно руку подставил между ребрами и баком .Ушел плечем и головой(прям как страус млин)в песок... кто то добрый выключил свет ! А когда свет включили - слышу мот чихпыхает ,смотрю колесо крутиться на передаче-дотянулся-выключил. И тут понимаю что нихрена не вижу -мутно очень и двоиться в глазах .Подбежал Лешка ,что то говорил,спрашивал... Я Поднял мот...Не помню сколько приходил в себя(думаю 10-15 мин -мутило...)двоиться перестало. Так что все было замечательно-все живы и почти здоровы ! Хотелось покататься побольше но ...надо менять сцепу,ставить доп радиатор,снимать башку - засопливилась.А старая Тенера мот уникальный - настоящий, с каждой покатухой убеждаюсь (влюбляюсь)все больше и больше ! Всем удачи ! И будьте внимательны на дорогах ! ДА !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАДЕВАТЬ ШЛЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ !!!

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Сегодня выкатил коника на волю  :) , залил в б\бак 150 гр масла двухтактного и пока он бубукал на холостых  прицепил тросик сцепы на место и ... :pilot:  п о е х а л ...  вернулся ;) час назад .  Ну что сказать - трактор   :) он и  есть трактор хоть и на самых скоростных звездах  (16 х 42 ) , но это весёлый трактор .  Чуть большее открываешь - дыбиться . С амортом (пружина на заказ с размерами и характеристиками ХР 650 л) вроде угадал , первые 1-2 см мягко потом по нарастающей - тверже  работает . Пять позиций отбоя пока не пробовал , стоит на самом медленном . Из трех позиций по высоте поставил ;) самую высокую - еле мысками достаю .  Окончательную регулировку проведу только после полной боевой загрузки с крейсером 115 км\ч по грейдеру . Сегодня привезли радиатор который надеюсь в ближайшее время буду ставить в систему . Завтра постараюсь выложить фото , ну и осталось ветровик на место поставить . Пока чувство полного удовлетворения и восторга  :D ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...