МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да уж поскорей бы оч мне интересно оценить предстоящие мат затраты и работы . Интрига однако ... иногда ловлю себя на мазохистском желании прикупить 3aj и заняться реанимацией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 предстоящие матПеремат то будет однозначно. потрогаю- пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вить, на будущее, может пригодится. Масленка выжимного ГАЗСерег, ну когда же уже свой то купишь, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Костян 31, Да купленный он. в Кате стоит, у Акора. Мне только ключи от гаража у Димыча забрать. тогда потащю в Химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Не Серёга, пока не потрогал, нет его у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) потрогаю- пойму.Уверен что просто потрогать не прокатит - как минимум заглянуть в ГБЦ и вскрыть поршневую а там ... УУУУ !!! Лишь бы КВ живой был . О ходовке и пр прелестях пока промолчу . может пригодится. МасленкаНа шланг посмотрел бы в натуре Изменено 29 декабря, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 МотоПодвОх, Не пугай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Завелся как говорят с пол тыка ( и с кика и со стартера ) и взревел как буд то в пустую бочку ударило с десяток кувалд - я внутри содрогнулся с ужасом представив как поеду на нем домой !!! С таким чудовищно громким голосом я категорически не мог катать и не только из за боязни оглохнуть - для движка это не оч полезно , поэтому на скорую руку изобрёл вот такую " затычку" , стало заметно тише но не настолько что бы комфортно валить по 10-12 часов . Поискав и не найдя нигде родной "флейты" стал химичить самоделку посмотрев на Мегазипе как ОНО выглядит . Главное было соблюсти пропорции , размер трубы и сетки . Ещё раз убедившись в том что водопроводные трубы имеют оч широкий спектр применения - нашёл нужное : Потом отсёк лишнее , добавил нужное и получилось вот такое: Не пугай меня. Серёжа я просто хочу тебя подготовить - волнуюсь за твоё здоровье , ты ведь не молодой человек а с опытом ... и не всегда положительным . Надеюсь ты меня правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 МотоПодвОх, Да, девок помял много.Ты сечения дырочек хоть посчитал? А то придушишь мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да, девок помял много. На здороье это как раз положительно влияет ... ( сужу по себе) Ты сечения дырочек хоть посчитал? А то придушишь мопед. Тут всё как в аптеке - мот (движок)приятно изменился и не только звуком . Есть возможность поставить ДБкиллер - возможно поставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти