Гуд Винд Опубликовано 3 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 непонятно написал. Рама сверху, под пластикома узел труб-патрубков теперь под прямоугольной защитойтеперь понятнее-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 неа,давай готовый продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 шедевр еще не окончен, Слушай, а на родных (тюнинг) клювах спереди отверстия есть. Есть смысл их в твой защите прорезать? Как мыслишь?Тут видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 подумаюсама такая защита мне не нравится, двигателя вообще не видно! уж лучше я с алюминиевым брюхом похожу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 уж лучше я с алюминиевым брюхом похожу-))Всё верно, главное чтобы самому нравилось.Можно было сгибы сделать более круглыми а в углах сделать отверстия. Но и без марафета нормально, особенно если учесть что защита практически всегда грязью забрызгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 уж лучше я с алюминиевым брюхом похожу-)) Спору нет. Я про отверстия.. Вдруг они для чего нужны, а ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 так у меня сбоку все продувается.не вижу необходимости, радиатор выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Гуд Винд, знаешь... Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Stasey, ты чего в теме про Гуся свое сообщение удалил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) шедевр еще не окончен,Слушай, а на родных (тюнинг) клювах спереди отверстия есть. Есть смысл их в твой защите прорезать? Как мыслишь?Тут видно.С этого ракурса сильно похож на Варадеро..... Мож трёхспицевые колёса дают такой эффект? Изменено 4 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти