Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кстати, вот и на Довиль тоже есть:Кстати, зацените, как Гугл это слово произносит ))) Тыкаем на изображение динамика ))) Оказывается в слове Deuaville четыре слога, а не два ))https://translate.google.com/?hl=ru#auto/ru/Deuaville Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Мне не сложно помочь ,да и Саня тоже норм чел ,если чо пиши ,помогу ,по старой схеме По поводу Пернатого ,Леше Змею , привозил на1100 спишись с ним ,спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 12 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 так а ссылку то на контору с седлами -пишите!**оффтопить так оффтопить, чтоб всем и всего-)насчет удобства штатного.Оно гораздо удобнее транса 600.Но в длинной дороге, при моих настройках амортизатора и посадке я чуть трачу усилий ерзая от сползания на бак.при пробеге более 1000 в день чувствуется результат усилий. Но с трансальпом, повторюсь- не сравнить, там просто гудел пердак при таких пробегах-)Поэтому мне нада устроить занижение водительской подушки, чтобы выровнять площадку.STASEY- поездишь поймешь, как тебе оно.может и не потребуются никакие усовершенствования , кто заранее скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) так а ссылку то на контору с седлами -пишите! Держи Изменено 12 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Оно прям в дизайне под мои штаны. Лучше и не придумать.Там ещё по вопросом - белые полоски на штанах должны точно совпасть с белыми полосками на сиденье когда сядешь. Иначе счастья не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Оно прям в дизайне под мои штаны. Лучше и не придумать.Там ещё по вопросом - белые полоски на штанах должны точно совпасть с белыми полосками на сиденье когда сядешь. Иначе счастья не будет Да, я эстет , чё, ещё не поняли? Люблю всё по фен-шую (Нужно делать ВСЁ хорошо. Плохо само получится ) Изменено 12 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 12 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 о черт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 о черт.....Ну неее Это уже чоппер получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 12 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 еще и спинка! и коляско-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Коляска с кегурятником. Алекс, бери седло от чоппера, ездить никто не будет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
BRAUZER
Там ещё по вопросом - белые полоски на штанах должны точно совпасть с белыми полосками на сиденье когда сядешь. Иначе счастья не будетСсылка на комментарий
Alexfish
Да, я эстет , чё, ещё не поняли?
Люблю всё по фен-шую
(Нужно делать ВСЁ хорошо. Плохо само получится
)
Изменено пользователем AlexfishСсылка на комментарий
Гуд Винд
о черт.....
Alexfish
Ну неее
Это уже чоппер получается
Гуд Винд
еще и спинка!
и коляско-))
Лентяй
Коляска с кегурятником.
Алекс, бери седло от чоппера, ездить никто не будет видеть.