Stasey Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот вы заморачиваетесь....На ТА 700 - седло очень удобное. На 700-м Довиле, вроде тоже хорошее. Зачем этот гимор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Зачем этот гимор? Это симптомы токсикоза, браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Алекс, ну и купи его за 4 рубля. Ценник одного хорошего похода за жрачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Алекс, ну и купи его за 4 рубля. Ценник одного хорошего похода за жрачкой. Да написал продавану. Шлёт в Россию или поддерживает говносанкции свои гейросоюзовские - он пока не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да написал продавану. Шлёт в Россию или поддерживает говносанкции свои гейросоюзовские - он пока не ответил Ты напиши что треба для жопного комфорта - и он отправит в любом из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да написал продавану. Шлёт в Россию или поддерживает говносанкции свои гейросоюзовские - он пока не ответил Ты напиши что треба для жопного комфорта - и он отправит в любом из вариантов. Ну, может он нормальный. Не все ж французы заднеприводные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 французы заднеприводные.... Тем более, беречь попки должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Есть на Алегро ,чехлы отдельно ,только самому перешивать надо. По поводу гелевой ж.....пы.У меня на 600 ке стояло гелевое.Офигенная штука .Я после него на 700 сел ,блин честно .Как то испугался.Может привыкну потом.Если есть возможность ,ставьте,не пожалеете.Помню Нильс ,целую тему про вставку создал.Полезно.Alexfish .Привет .Можно по старой схеме .Если чо пиши ,мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а чего за старая схема? На гуся 1100 нельзя там намутить обшивку сиденья? У мну с дырочкой - хотца поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Alexfish .Привет .Можно по старой схеме .Если чо пиши ,мне не сложно. Привет, Жень!Да мне неудобняк тебя напрягать снова. И так уже целую поляну у себя на даче тебе заготовил )))) Как поедешь в Мск - перехвачу, напою, накормлю, спать уложу Есть на Алегро ,чехлы отдельно ,только самому перешивать надо. Они много где есть. На ебее тоже поляки барыжат. Самому перебить обивку не сложно, если есть степлер и руки боле-менее прямые Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти