сусанин Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Значит ситуация такая: немцы сказали нет, окончательно.Перевозят в Москву на поезде, примерно в воскресенье утром.Что дальше делать- непонятно.Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 сусанин, ппц просто.Они хоть какую то официальную версию отказа могут предоставить?На основании чего они отказываются лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет слов...Еще одно подтверждение, что с нашими страховыми связываться - выброшенные деньги.Я правильно понимаю, что по условиям страховки ты выкручиваешься сам, т.к. страховой случай был не на территории Росиии, а там мед. помощь не оказана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так понимаю ,что это страховщики виноваты или твой работадатель ,или они вместе так решили.Нет слов...Еще одно подтверждение, что с нашими страховыми связываться - выброшенные деньги.Я правильно понимаю, что по условиям страховки ты выкручиваешься сам, т.к. страховой случай был не на территории Росиии, а там мед. помощь не оказана?Если он ездит заграницу ,то страховка должна быть международная.Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Получается в вск уже неделя будет,да пока тут суд да дело, нда время идет......(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Да, мы тут сейчас все на эмоциях рассуждаем, при этом не в курсе, как составлен страховой договор. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я почему про официальный отказ подумал.Если, не дай бог, что-то в дороге или уже на лечении здесь произойдёт так, что врачи скажут нужно было раньше делать, в Германии, и подтвердят свои слова справками, можно предъявить иск за неоказание помощи.Возможно ли такое или подобное не практикуется? Никогда с подобным не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Почему поездом, а не самолётом? Поезд 30 часов идёт. С такой травмой не реально поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) предъявить иск за неоказание помощиНемцы первую помощь я так понял оказали, дальше уже страховая медицина... не каждый юрист разберется. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 предъявить иск за неоказание помощиНемцы первую помощь я так понял оказали, дальше уже страховая медицина...Они отправляют человека поездом на 30 часов дороги с серьёзной травмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения