Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

опишет и выдаст направление в МОНИКИ. Так что все идет по плану.

Это Родина, брат! Ты дома :)

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот уже не понятно. С такими травмами надо вызывать скорую и в больницу. Там комплексно всё начнут делать. Если переломы, то тем более. Уже образуется хрящевая ткань, потом кость. Если упустить, то будут ломать, лупить бабло. Так + сотресение есть по любому. Так незя поступать по куестически.

А жена почему в стороне?

;

А жена почему в стороне?

Нет не в стороне, помогает, заботится!

Это Родина, брат

А на счет скорой- по- моему верный ответ. Приходите завтра, а лучше послезавтра, а лучше потом- вечный ответ на все вопросы.

Как говорят немцы: у вас у Русских послезавтра никогда не наступит, у вас каждый день- сегодня и завтра еще не наступило.

;

По опыту (слава богу не своему) и со слов врачей лучший вариант лечения- в бесплатных профильных медучреждениях, с  хорошей финансовой благодарностью конкретных людей лечащих тебя.  Т. Е. хирург постоянно и за зарплату выполняющий определённые операции сделает эту же операцию за хорошее личное вознаграждение на более высоком уровне нежели суперзвёздный но малопрактикующий доктор наук из супер-пупер клиники. Уход и условия в больничках уже вторичны, хотя более-менее тоже решаемы за денежку. Конечно действовать нужно осмотрительно, предварительно разузнав уровень оснащения больницы и квалификацию врачей. В той же Дубне меня в 2001 неделю лечили таблетками от болей в желудке и кишечнике, пока сам в наглую не запёрся к хирургу (благо не было народа и дверь кабинета открыта-не приёмное время было). Один взгляд на меня, минута пальпации, и через полчаса я на операционном столе. Банальный аппендицит... успели на грани.

;

Привет .Как ты?.Мой немец тебя потерял .Написал ,звоню ему два дня ,не могу дозвониться . :)

;
Радик, делись инфой! Как здоровье?

;
Я не пропал- просто тюнинг улучшили наложив гипс на руку, писать стало вообще трудно. А так, бегаю по врачам, собираю бумажки, сказали 12го числа положат на операцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...