Омич Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Только помоему он без площадки , не забудь ее заказать.Уже дома лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 На трансальпе у меня Гиви стоял, вот ничем не лучше моего нынешнего китайца. О Гиви не мечтаюПодскажи где такого китайца покупал. Да разве ж я вспомню. Заказывал в инете, где не помню. В комплекте уже была площадка , что порадовало стальная, у Гиви была пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Перенесу в нашу тему. А нечего писать то, ездит и не кашляет. Вот совершенно ни каких проблем. Хотя проблема есть . Дуги к следующему сезону придётся снять, гайцы сверепствуют говорят. А вот с кофром не расстанусь до последнего.Слайдеры будешь ставить? Кстати интересно, как к ним сотрудники относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ваш мопед никому не интересен,гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ваш мопед никому не интересен,гы.Наверное потому, что идеальное обсуждать не интересно, его нужно просто использовать по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Задрала бэха,рассматриваю пианину как альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Чем задрала то? Перенесу в нашу тему. А нечего писать то, ездит и не кашляет. Вот совершенно ни каких проблем. Хотя проблема есть . Дуги к следующему сезону придётся снять, гайцы сверепствуют говорят. А вот с кофром не расстанусь до последнего.Слайдеры будешь ставить? Кстати интересно, как к ним сотрудники относятся?на сколько я знаю там слайдеры штатно стоят, но они мне не нравятся. Они не на прямую к раме прикручены, а на кронштейнах в виде косынок. При падении эти косынки лопнут наверняка или как минимум согнутся. Пожалуй пока ничего ставить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Задрала бэха,рассматриваю пианину как альтернативу.Ыыы. Ну вот, а то гузь, гузь, и ничо боле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Шурик Воронеж,тыж понимаешь,после таких слов обратной дороги нет,пацан сказал-пацан сделал Прийдется вступать в Яхан-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Задрала бэха,рассматриваю пианину как альтернативу.Шурик, ты заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти