ХХХХХ Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Не знаю, у меня расход выше восьми литров ни разу не поднимался, но я как то на третей передаче и не езжу. По городу мало толкаюсь, так, временами и не долго. В основно еду и не меньше 100 держу. У меня основные маршруты по МКАДу происходят, либо по междугородним трассам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 а вольво регламент ТО 20 000 или год, очень частый вопрос, так это ж редко очень, наверное надо каждые 10 менять. Рассказываю что в Европе вольво ездят с интервалом 30 000,На эту тему я слышал такую теорию заговора, что это все нужно для того, чтобы мотор к 100 000 пробега был гарантированно закоксован, и в итоге выведен из строя, поскольку общий ресурс современного авто не должен превышать эту отметку.Я покупал Вольво в 2006 г, регламен был 15 000км, а через год или два на ту же модель регламент был увеличен до 20 000км. Какое основание, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ну лично глубоко насрать на все эти регламенты. Я обслуживаю свою технику строго исходя из своего здравого смысла. На машине меняю масло в движке каждые 5-7 тысяч и раз в 20-30 тысяч в АКПП. На мотоцикле масло в моторе раз в 2-3 тысячи. Фильтры воздушные по мере загрязнения, цепь мажу ежедневно, порой раз в 30-40 км, на дальняках раз в 300-500 км. И никакие регламенты меня не переубедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ну лично глубоко насрать на все эти регламентыВ этом логика есть. По чесноку, в современной технике должен стоять счетчик оборотов коленвала, и именно по их числу надо производить замену, а моточасы и уж тем более км это очень невнятный показатель. На машине меняю масло в движке каждые 5-7 тысячДизель что-ли? раз в 20-30 тысяч в АКПППолная замена? Да твоя АКПП молится на тебя На мотоцикле масло в моторе раз в 2-3 тысячи.Если под 200 ездить, может так и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Просто Яхан на "гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина завались" вот и льет куда попало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Просто Яхан на "гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина завались" вот и льет куда попало))Нууу, если с фабрики можно только "гуталином" промышлять, тогда может и да, а если делать манипуляции за деньги, то хз... транспорт как правило меняется раньше окончания его ресурса, и вообще редко доживает до полного износа мотора, и данная инвестиция себя не оправдает... просто для личного удовлетворения если только... дело хозяйское.. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Приветствую фазероводов!!! Ребят, небольшая просьба, если кто живёт по-соседству (Луховицы, Коломна, Озёры, Ступино, Кашира, Серебряные Пруды, Рязань), очень хочется литрофазера попробовать, буду премного благодарен. Давно на него облизываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Приветствую фазероводов!!! Ребят, небольшая просьба, если кто живёт по-соседству (Луховицы, Коломна, Озёры, Ступино, Кашира, Серебряные Пруды, Рязань), очень хочется литрофазера попробовать, буду премного благодарен. Давно на него облизываюсь.Это тебе на Фазеровском форуме надо спрашивать. А тут всего два Фазера, один в Химках, а второй в Омске. Я в Ступино бываю иногда, на Оке с местными ребятами отдыхаем, но следующий раз будет не раньше конца июля. Яхан сказал(а) На машине меняю масло в движке каждые 5-7 тысяч Дизель что-ли? На дизеле я каждые 4-5 тысяч менял. Яхан сказал(а) раз в 20-30 тысяч в АКПП Полная замена? Да твоя АКПП молится на тебя Полная замена масла в автомате это наШбалово для лохов. Две трети как максимум если повезёт. Слить всё масло без разборки АКПП не возможно и разные хитрые аппараты тут никак не помогут. Да и не надо к этому стремиться, лучше менять почаще и всё. Ну а так как ни авто ни мото я в ближайшие годы менять не собираюсь (нашёл наконец то то что меня полностью устраивает по всем показателям) то обслуживаю как для себя. Кстати на авто это не так заметно, а вот на мотоцикле на свежем масле мотор тише работает и передачи мягче включаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А фару каждое утро протираешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Вот с чистотой у меня проблемы. . Мою мотоцикл пару раз за сезон. Фары не протираю вообще, я по ночам по тёмным дорогам не езжу, темноты боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти