Лентяй Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Протирает. Маслом. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Блин, от затяжных полётов задний баллон стёрся на глазах. Предыдущий отходил 15 тысяч при спокойной езде. Нынешний баллон поставил в коце прошлого сезона. Ещё три недели назад он был как новый. Два дальняка на 1600 км и 1100 км с постоянной скоростью в районе 200 км\ч и колёсико стёрлось до индикатора износа. Я в шоке.А ещё я ощутил что такое сильный ветер. Во первых очень не приятно было обгонять фуры, проезжая мимо бросало вначале на фуру, а как только проедешь от неё. Быстро научился компенсировать эту фигню контр рулением, по другому просто не успеваешь справиться с этими швыряниями. Ну и расход не порадовал. Без ветра 8 литров на сотню, а с ветром все 10 литров. Но за то маршрут Москва-Воронеж преодолел за 4 часа общего времени. Если бы не пункты оплаты и заправки через каждые 150 км, то мог бы и в 3 часа уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Два дальняка на 1600 км и 1100 км с постоянной скоростью в районе 200 км\ч и колёсико стёрлось до индикатора износа. Я в шоке. Ну так чудес не бывает. Шинко не просто так дешёвая резина.Знаю, что будешь оспаривать, что типа Конти и Мишлен это просто маркетинг, поэтому такие дорогие.Но не надо. пусть каждый останется при своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Думаешь Мышлен дольше проживёт? Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Да вся она трется быстро,у меня avon trailrader ушло 50-60% за 5000км. И я 200 не ездил,а резина заявлена с усиленной серединой. Баллон стоит под десятку,так может все таки это происки маркетинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Я пока Мишлен Пилот Стрит катаю только 3000 км, а с виду чёт совсем ничего не поменялось )) 180-200 кмч. каждый день, правда рывками и расстояние 40 км туда - 40 назад )) Тока прогреть успеваю - и стоп Изменено 31 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ну так у меня это была постоянная скорость, с перерывами на заправку и оплату проездов. Даже не пил и не писал , долетел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 было дело ...мишлен уходил за 6-7 тыщ если вжигать...контик ставте--пожестче..но по очковее держак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Думаешь Мышлен дольше проживёт? Надо попробовать.Пилот роад 2, 3 живет на дрозде по 15 тыщ . Товарищ 2 комплекта искатал, а ездит он не как я))) намного шустрее))У меня ща 2-й, пробег 10к, баллон как новый.На выфере после 10к зад был как новый, потом продал.Особенно у 2-го отличное соотношение цена -ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 К слову, у людей на менее мощных мопедах при спокойном стиле езды пилот роад 2 выхаживает тыщ по 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти