Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Чую ктото просто хочет доШбаться, Пьяный что ли?

, спалиииилл  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:     .. 

Уважаю  ;)  

ладно я спать. Всем добра.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На вольво регламент ТО 20 000 или год, очень частый вопрос, так это ж редко очень, наверное надо каждые 10 менять.

Рассказываю что в Европе вольво ездят с интервалом 30 000, а для России его специально занизили т.к хуже условия эксплуатации, морозы, топливо и т.д. Ну и если есть лишние деньги в солидном количестве, хоть раз в 5000 менять масло можно.

Кстати, самое удивительное, что такие клиенты приезжают менять машину на новую до 50 000 пробега почти все. Те, кто много ездят, пользуются регламентом завода.

Так вот и спрашивается, нахрена вваливать бабки в машину, если ты ей не пользуешься?

Это просто мой опыт

• 2 недели спустя...
;

Вчера получил номера, первые мото номера в моей жизни:-)

Перед этим монументальным событием гуглил варианты крепления г/н к крылу, не знаю как у других мотов, а у Фазера просто прикрутить его не получится. На профильном форуме предлагаются варианты от рамки Крэйзи Айрон до металлической линейки, располовиненной на две части. Так ничего не выбрал из предложенных вариантов, получил г/н и на свой страх и риск положив его в рюкзак и поехал на стоянку.

В итоге установил так: болт под шестигранник 6*25 - 3 шт., самоконтрящаяся гайка - 3 шт., куски резинового шланга от насоса- 3 шт., шайбы - 3 шт.

;

Да это открытие,а рамку нельзя прикупить?

По этому вопросу на Фазер клубе больше четырех тем написано, новички спрашивают, старички отвечают, но не конкретно. Я как новичок не нашел подробного материала на тему установки г/н после его получения в ГИБДД по этой причине положил его в рюкзак, а не прикрепил на мот.

По поводу рамки, обошел авторынок, ни одной рамки не нашел, были какие-то железячки с двумя точками крепления, не внушили доверия, а про пластиковые Крэйзи Айрон человек писал, что где-то в дали от цивилизации потерял её, вместе с номером естественно.

;

Я сходил на работе в салон мотов БМВ и взял рамку. Прикрепил к крылу в два штатных отверстия и одно в низу в крыле сам просверлил. До кучи в рамке по центру дыру вырезал и вложил туда круглый магнит от динамика. Вешаешь на номер жестянку и насрать на камеры и автоментов. Ездил в эти выходные по маршруту Химки-Курск-Воронеж-Химки. Где можно, а можно много где валил за 200. Менты смотрели сквозь пальцы. На обратном пути  километров за 350 до Москвы пытались меня на платке гайцы тормознуть, Я забил, они тоже отнеслись к затее без энтузиазма и дёргаться в след не стали. Ещё раз убедился что в дальняке, особенно одиночном, ехать медленно очень скучно.

• 3 недели спустя...
;

Произвел первую после покупки замену масла в двигателе

Немого подъ@бал мануал, в нем обозначено, что при замене масла+фильтр объем заливаемого масла равен ровно 3 литра, по факту оказалось 3,5 литра, фильтр использовал Hiflo filtro hf 303.

Проверил состояние воздушного фильтра, состояние нового, менять не стал

Обнаружил небольшой подтек масла на вилке, попробую прочистить с помощью приблуды из пластиковой бутылки

https://www.youtube.com/watch?v=n3kzIskjpJE

если не поможет придется менять сальники.

;

Вариантов несколько, поменять на своей технике(предпочтительный), выкинуть, отдать товарищу,

Эх, далековато до твоей бочки. Стал бы твоим постоянным товарищем и менял бы масло через каждых 3000. Мне не в лом! :D

;

И я сегодня поменял масло. А у воздушного фильтра нашего по мануалу ресурс то ли 20 то ли 30 тысяч км. Я у себя через два года после покупки мота достал его, посмотрел, продул, хотя он был вполне чистый и назад поставил. Там грамотно забор воздуха сделан из под сиденья в передней части. Пыли и грязи там практически нет.

Третий сезон тащусь от этого мотоцикла, даже мысли ни разу не проскочила о смене его на другой. Быстрый, мощный, удобный и неприхотливый. И при всём при этом не дорогой. Одним словом- МЕЧТА. :)

;

И я сегодня поменял масло.

Нуууу, ты похоже это предложение раз в месяц писать можешь без лукавства)))

Алексей, что у тебя с ветрозащитой? Судя по фото, что-то не штатное установлено.

Вопрос по расходу, 10 литров по городу с раскруткой где-то до 7000-8000, с частыми троганиями со светофоров и использованием не выше 3 передачи это норм?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...