Димыч Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 мотор с обрывом шатуна - ХЛАМ.Жрущий масло - это как фишка ляжет - только вскрытие покажет. Ремонтных размеров поршней и колец на моторы 600/650 нет - сняты с производства. Если они даже и пробиваются по базам автодока/емекса/экзиста, то не значит что их поставка состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladenn Опубликовано 7 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) мотор с обрывом шатуна - ХЛАМ.Жрущий масло - это как фишка ляжет - только вскрытие покажет. Ремонтных размеров поршней и колец на моторы 600/650 нет - сняты с производства. Если они даже и пробиваются по базам автодока/емекса/экзиста, то не значит что их поставка состоитсясказал как отрезал пасиб.Попробую подмутить тот самый 600-ый мотор за более адекватные деньги. Изменено 7 января, 2016 пользователем bladenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 bladenn, В раму урала- В твин?, Не парь мосх, суй тудой оппозит 1100, с коробкой. Он тудой ляжет, почти как родной. Созвонись со Скунсом Саней, прояснит Ху есть ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Димыч ты не прав!!! На 650 пока все выпускают! Заказывал и 1 и 2 ремонт поршня, кольца! Изменено 7 января, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Попробую подмутить тот самый 600-ый мотор за более адекватные деньги.Ты про мой? http://transalp-club.ru/topic/10267-est-mysl-prodat-motor-ot-600-ki/ Если да, то я продаю до середины февраля (обычно с начала марта я езжу уже, хочу к апрелю хотя бы собрать с африканским успеть). Не продам - еще сезон поезжу на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) не забудьте, что к мотору, надоа) карбыб) мозги зажигания + р-рв) реле стартера и сам стартересли последнее не так дорого, то первое и второе влетит в копеечку.я когда на ижа думал впихнуть джаповский контрактный мотор, воодушевленный тем, что нужный мне мотор можно купить за 30к. сел, посчитал с карбами, мозгами и прочим... под 80 сумма вышла.и так и так хрен к носу прикладывал... все одно выходило, что дешевле и проще продать ижа, добавить эти 80 + еще сверху и купить японца целиком. дешевле выходит. и я забил.потому что контрактный мотор скорее всего будет без карбов, стартера, возможно генера.и в рандомном состоянии и комплектации. ТС, а колясыч для чего? для говен?тогда бери чтонибудь с адовой тягой на низах лучше. у ТА тяга с 3-3.5 тыс просыпается.хотя... все дело в передаточном соотношении звезд.к слову, у Девиля 650 мотор как на ТА 650, только карданный Ремонтных размеров поршней и колец на моторы 600/650 нетвот расстроил... Димыч ты не прав!!! На 650 пока все выпускают! Заказывал и 1 и 2 ремонт поршня, кольца! ура! обрадовал! :D :D Изменено 7 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у Девиля 650 мотор как на ТА 650, только карданныйТолько с другой стороны. Не забывайте, что Ирбит- Бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 не забудьте, что к мотору, надо а) карбы б) мозги зажигания + р-рКстати, да. Надо или битый донор искать с двигоми всей электрикой, или сильно в этом шарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 коса на 600-ку стоит порядка 2 тыс, у Dots`a была лишняя вроде, 2 коммутатора+РР (KILLER Ваня делает)+реле стартера будут стоить порядка 15 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 битый донорну да, если только. ну еще вариант не растаможенный на запы. хотя с этим я так понимаю все строго сейчас. могут и срок впаять реальный кажется. Только с другой стороны. Не забывайте, что Ирбит- Бумер.согласен, самое простое от бэмэвэ в раму урала вкорячить дрыгло,а кардан да, вращаться в др. сторону не заставишь ))) а перевернув редуктор получаем 5 передач назад ) реле стартера будут стоить порядка 15 тысого! а от жигулятора не присабачить?или бу по ибеям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти