Frolov Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А как быть, если в другой регион уходит?я теперь в 33 регионе зарегистрирован)))А я в 77 )))) Буду московских позорить нубской ездой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И покупал и продавал по простому договору рукописному. Всё вышеописанное справедливо. При возникновении проблем с налоговой или штрафами у продавца есть договор, подтверждающий наличие нового хозяина со всеми паспортными данными. А вообще очень удобно стало и покупать и продавать и на учёт ставить. Вот только по истечении 10 дней ещё 1500 рублей лишние прилипают к оплате за несвоевременную регистрацию. Да и вариант с незарегенным транспортом теперь уже не прокатывает, так как он уже висит на прежнем владельце, Исключение ввезённые из за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Буду московских позорить нубской ездой )))а мне не надо никого позорить, по владимирским у нас впечатление сложено))) все на них будут думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А как быть, если в другой регион уходит?Да пофигу куда он уходит. У меня ТТР с 46 номером, на учёте в Раменском районе, а регистрировал его в Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Эт чего, если продам в Камчатку, то там он с писятым регионом будет рассекать? Там же даже мишки и кижучь охренеют, и перестанут нестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если мишки нестись перестанут, это ж конец света начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Именно так и будет. Сейчас уже нет привязки к региону. Номер выдают раз и навсегда, НО, с помощью хитрых манипулялий можно оставить себе полюбившийся номер, при этом на продаваемую технику повесят другие номера, а не просто снимут её с учёта. При регистрации после покупки могут заставить поменять номера, если они в печальном состоянии. В любом случае без номеров сейчас могут быть либо новые, либо свежеввезённый секондхэнд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 НО, с помощью хитрых манипулялий можно оставить себе полюбившийся номер, при этом на продаваемую технику повесят другие номера, а не просто снимут её с учёта.Да не хитрые там манипуляции. Пишешь заявление и твои номера на хранение в гибдд остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А если с криминальной стороны рассмотреть вопрос... Имея украденные документы на авто, можно его продать без ведома хозяина? Допустим украли мошенники барсетку с доками и ключами от авто, находят покупателя, составляют рукописный нигде не регистрируемый договор купли продажи от имени хозяина авто, забирают деньги у покупателя, ему отдают доки и авто. Я к тому что почему разрешены рукописные Договоры купли продажи, это же небезопасно? Т.Е. в идеале при покупке техники с рук надо обязательно смотреть паспорт продавца, сверять его имя с именем в ПТС? Иначе не стоит и покупать технику с рук по рукописному договору, если продавец не покажет паспорт - так?И ещё, сейчас много шарашек, в которых заключают ДКП. В них хоть печать конторы, в которой заключался договор, на договоре ставится?Безопаснее ли при покупке заключить договор в такой конторе чем заполнять рукописно форму договора самостоятельно? Естественно это всё касается ситуации если продавец техники мне совершенно не знаком. Изменено 8 января, 2016 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 хозяин украденных доков обязан написать заяву в полицию,а та анулировать эти доки,и выдать другие(вот это уже гемор с бегатней). Да не хитрые там манипуляции.+1 все просто.если новый хозяин не желает переоформлять,с учета ты не снимешь(нет такой операции в пределах РФ),то на основании ДКП утилизируешь нах ТС.ИМХО зело жестоко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти