Перейти к содержанию

Вопрос по продаже и перерегистрации мотоцикла

san

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

тормознули? не будут делать пока всем геморрой?
ну слава богу. ну идиотизм же!

;
Не может не радовать. Нето совсем припухли, негодяи.

• 2 недели спустя...
;
Чето не слышал, чтобы тормознули на забугорные. Тормознули скорее на отечественные, так как на них её сделали как допоборудование - можно поставить, а можно и не ставить. А вот забугорные все обязаны иметь. Изменено пользователем Mistral

• 1 месяц спустя...
;

Друзья,на днях все же приобрел 700 трансальп (чуть позднее представлюсь,когда фотки сделаю), но возникла одна мудреная ситуация....В компании,где покупал мотоцикл, я попросил сделать один ДКП без даты (ну чтобы штрафы не платить),пошли мне на встречу,спасибо им.но вот одна беда....в конце ДКП есть реквизиты сторон,а там указаны мои паспортные данные и место моей настоящей регистрации,все бы хорошо,но через неделю я должен буду прописаться в другом городе и по другому адресу....паспорт (номер и серия останутся старые), В ПТС еще ни чего не вписано..как быть?снова задолбывать парней и просить вписать новый адрес (очень неудобно уже их тормошить,нехотя мне оставили дату пустой), или так идти в МРЭО? а какой тогда адрес вписывать в ПТС?новый или тот что в ДКП? Помогите советом кто что думает или может сталкивался уже...

;
Не сталкивался, но проблемы не вижу. Купил ты, будучи законно зарегистрированным по одному адресу, ставишь на учёт по другому адресу. Вещи е особо связанные. Закон не запрещает хоть каждый день с места на место переезжать.

;

это все верно...но есть одна закавыка о которой я писал.....у меня пока стоит пустая дата продажи, что выходит в итоге...я иду в МРЭО со СВЕЖИМ ДКП (10 суток не прошло и штрафа нет)а там стоит адрес моей ПРЕДЫДУЩЕЙ прописки,а сейчас уже другая и как мес полтора уже...вот в чем беда.

Изменено пользователем Logo00

;

Смена прописки не влияет,я это понимаю, но получится,несовпадение дат.Ну вот к примеру, я сегодня купил мотоцикл,а в графе ДКП стоит моя прописка прошлого года (при регистрации в паспортном столе тоже ведь отмечают даты).Вот как быть с нестыковками в датах?

Стоит идти в в салон и снова их упрашивать переписать ДКП с моей будущей регистраций и снова без даты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...