друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Подскажите по ситуацииНе знаю, как у вас, в Москве с нормальными доками мозг выносили, проверяли, на угон справку выписывали, потом её сдавал. Я второй владелец, мот из Италии, просил, чтобы продаван на себя оформил. Я бы не стал связываться, потребуют первого владельца. Докапались до продавана, просили его привезти. Потом не было подписи где-то, я сам поставил. Мент говорит, что за 2 часа я не мог успеть съездить за подписью. Изменено 15 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Подскажите по ситуации. Мот куплен по договору купли продажи, новый собственник вписан в птс, но регистрацию не проходил. Могу ли я у него купить мотоцикл, также по договору простой письменной формы, вписать себя в птс и пойти в МРЭО с двумя договорами купли продажи? Или надо чтобы мой продавец с начала прошёл регистрацию своего договора?у меня так было. Продавец (А) , у которого я покупала Вжика, был вписан в ПТС, но мот на него мскГИБДД не переоформило из-за прямотока. При переоформлении на меня ГИБДД попросило договор моего продавца (А) с его продавцом и действующую страховку. Дубненские переоформили без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 17 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 что за страна.. может в чиновники пойти? )) ну мой продавец свой договор мне передаёт. расписку возьму.. нет так в суд пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Так чего проблемного? Пусть твой продавец передаст тебе договор с его продавцом. В гаи пойдешь с договором1,где ты покупатель, с договором2, где покупателем был твой продавец, с ПТС и с СТС, если мот был на учете. И страховка. Ну и паспорт пошлина, если ты будешь переоформляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Кто то из Крыма регистрировал мото в последнее время? Завтра еду переоформлять Трансальп в Евпатории. Порядок оформления тот же иди есть изменения? Чо с собой брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Лентяй всё грозится на учет поставить, бери его с собой завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ты мне образец подписи пришли, которую я жду. Мне за тебя и в птс и в договоре надо расписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ты мне образец подписи пришли, которую я жду. Мне за тебя и в птс и в договоре надо расписаться.у него она должна и так быть в ПТС, посмотри когда на учет ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Была бы она там, вопроса бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Была бы она там, вопроса бы не было.тогда еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти