Перейти к содержанию

Вопрос по продаже и перерегистрации мотоцикла

san

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите по ситуации

Не знаю, как у вас, в Москве с нормальными доками мозг выносили, проверяли, на угон справку выписывали, потом её сдавал. Я второй владелец, мот из Италии, просил, чтобы продаван на себя оформил. Я бы не стал связываться, потребуют первого владельца. Докапались до продавана, просили его привезти. Потом не было подписи где-то, я сам поставил. Мент говорит, что за 2 часа я не мог успеть съездить за подписью.

Изменено пользователем друг

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подскажите по ситуации. Мот куплен по договору купли продажи, новый собственник вписан в птс, но регистрацию не проходил. Могу ли я у него купить мотоцикл, также по договору простой письменной формы, вписать себя в птс и пойти в МРЭО с двумя договорами купли продажи? Или надо чтобы мой продавец с начала прошёл регистрацию своего договора?

у меня так было. Продавец (А) , у которого я покупала Вжика, был вписан в ПТС, но мот на него мскГИБДД не переоформило из-за прямотока. 

При переоформлении на меня ГИБДД попросило договор моего продавца (А) с его продавцом и действующую страховку. Дубненские переоформили без вопросов. 

;

что за страна.. может в чиновники пойти? )) ну мой продавец свой договор мне передаёт. расписку возьму.. нет так в суд пойду..

;

Так чего проблемного?

Пусть твой продавец передаст тебе договор с его продавцом.

В гаи пойдешь с договором1,где ты покупатель, с договором2, где покупателем был твой продавец, с ПТС и с СТС, если мот был на учете. И страховка. Ну и паспорт пошлина, если ты будешь переоформляться

• 6 месяцев спустя...
;

Кто то из Крыма регистрировал мото в последнее время? Завтра еду переоформлять Трансальп в Евпатории. Порядок оформления тот же иди есть изменения? Чо с собой брать то?

;

Лентяй всё грозится на учет поставить, бери его с собой завтра =)

;
Ты мне образец подписи пришли, которую я жду. Мне за тебя и в птс и в договоре надо расписаться.

;

Ты мне образец подписи пришли, которую я жду. Мне за тебя и в птс и в договоре надо расписаться.

у него она должна и так быть в ПТС, посмотри когда на учет ставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...