Pasha-Pavlin Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 tato, mr moto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (tato)у ювекса новый шлем в этом сезоне с визором вышел, типа шоела хорнета Весь прошлый сезон этот шлем продавался в МистерМото по цене 7700. Буквально на прошлой неделе цена поднялась болше 10-ти... Мне купили в Германии на Ебее. Первоначальный отзыв ТУТ. Покупал "на глазок", как сие не странно, подошёл, как на меня клепали. А вот точно такого же размера (L, 59-60 по нашему) Арай тоже со стеклом эндурный оказался чуть ли не на два размера меньше... Так что имеем в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Quote (serg)Весь прошлый сезон этот шлем продавался в МистерМото по цене 7700 последний раз в мрмото был гдето в начале ноября, я в "про экипировку" отписывал еще че купили, небыло такого шлема, а в нете была инфа, что ювекс к новому сезону 2009 планирует выход шлема с визором, вот я и не парился с поисками девайса, а оно терь на 2тр дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 и мне тоже этот шлем подошел отлично. По комфорту мне показался лучше моего араЯ. Вот думаю: мож его тоже купить до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Quote (tato)последний раз в мрмото был гдето в начале ноября, я в "про экипировку" отписывал еще че купили, небыло такого шлема Видимо, не было на тот момент. Люди покупали там летом его (пользователи Трэвелса и 400ссм). А на 2009 год планировалась обновлённая версия. Даже не знаю, чем отличается. Мой уже позиционируется как модель 09 года, хотя куплен в конце октября (но в Германии). А, ещё карбоновую модель выпускали на этот год, но там другой ценник, ни разу не приемлемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не знал про шлемы с airbag'ом. http://www.apcsystem.com/eng/videos.php Интересно, сколько они весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня первый раз катался в Шуберте С2. Наверное первые имоции самые интересные. Тихо - супер! Голова - мало поворачивается, в Ювексе мог практически оглянуться. При опускании солнцезащитного козырька - как то темновато. (в Ювексе у меня визор с какимто напылением - это комфортнее) Итог - доволен - очень доволен!, но в городе мне кажется практичнее мой Ювекс (слышно машины едущие рядом, лучше крутится голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Крокодил)Голова - мало поворачивается А почему голова то меньше крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (korkin25)Голова - мало поворачивается А почему голова то меньше крутится? Такое впечатление, что по нижней кромке шлем ниже - чуть повернул и в плечё упираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Крокодил)Такое впечатление, что по нижней кромке шлем ниже - чуть повернул и в плечё упираюсь У меня такая же фигня была с шлемом Nolan когда я в черепашке стал ездить. Подбородок упирался в плечевой щиток черепашки. Жуть как неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти