Перейти к содержанию

Как закрепить телефон-gps на мото.

Niba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Афигеть!!! Сплошная гениальность и экономия денег! Теперь любое крепление машинное подойдёт!:)

Алексей! Спасибо!

;

Quote (korkin25)
Теперь любое крепление машинное подойдёт

Жень, так фигня в том - что Тебе даст автомобильный держак? Он в подавляющем числе случаев просто зажимает телефон, а не чётко фиксирует - чёто, как то...

Кстати, а как Твоя сумка на баке? - прозрачнали ещё? Я вот жду когда такая в Байкленд чёрная придёт... Рассматриваю как запасной вариант.

;
Крокодил,

Алексей, сумка в порядке. Жаль, что джебеловский бак хренова крепится:)

• 2 недели спустя...
;

Quote (Крокодил)
Жень! Купил? Как?

Нет:) Эта штукень меня радовала, пока цену не увидел. проще сразу комплект оттербокс брать. И там есть всё!

http://www.otterbox.com/handheld-pda-cases/1900-series/

Добавлено (15.02.2010, 07:59)

---------------------------------------------

токма сейчас оно чтота недоступна для заказа:(

• 1 месяц спустя...
;
Я кпк крепил с помощью магнитов: купил 3 магнитных держателя для мобилы - в ашане по 50р(таблетка крепящаяся к торпеде на скотч, а на мобилу клеется мет. пластинка. В каждой таблетке по 3 сильных круглых магнитика.) Вынул магнитики, и приклеил 8магнитиков в 2 ряда на силуминовую пластинку с бортиками - бортик выступает над магнитиками примерно на 0,5мм(бортик нужен для того, чтоб от вибрации пластина не ездила по магнитной площадке и что бы исключить кривое примагничивание). Изготовил металлическую пластину по размерам получившейся магнитной площадки. Приклеил мет.пластину к кож. чехлу кпк(после пришлось пришить), а площадку с магнитами приклеил на поксипол к щитку мотоцикла, таким образом, что кпк ложится на приборную панель(на сибихе он практически ничего не закрывал.) Юзал систему все лето, держится мертво - шутка ли, в принципе и 3 магнитика держат сотовый в авто, а тут 8!!! И удобно - нет никаких громоздких креплений, а установка и снятие не занимают и секунды.

;

-AS-,

пришли фоты как получилось? словесно хрен поймёшь:)

интересная идея!

;
Ок, вечером, сейчас я на работе. Сибиху продал, но крепление отодрал))), так что сфоткаю опубликую.

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...