Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (VikingS) Останавливаюсь, приглашают в авто. Там на мониторе четкая фотка моего "хвостика" в хорошем разрешении на весь экран с полными данными. там и указание скорости,времени нарушения.....,путевой лист патрулирования?!Вы шо! Столица! Вы ж оплот правособлюдений человекомотолюбия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ... а ещё бы видеорегистратор пристроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Евгений Владимирович, Я купил китайский видеорегистратор за две тыщи. Буду крепить на джебела.Добавлено (24.12.2010, 10:51)---------------------------------------------Евгений Владимирович, Я купил китайский видеорегистратор за две тыщи. Буду крепить на джебела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Quoteпищит! причем заранее, что успеваешь спокойно сбросить скорость, даже найти эту хрень глазами на обочине под маск сеткой! Пищит на радар который в зад смотрит? Я вот себе тоже купил Радар-детектр Crunch 217B. У парня на работе такой есть. Говорит пеленгует все. И действительно пищит на все. Но прошла неделя, смотрю, на трассах радары сняли, потом снова поставили, и мой детектор зараза молчит! Думал не подключены, но как то ночью ехал, присмотрелся, радар моргает, а мой детектор молчит(((. Вот не понятно, то ли они не пеленгуют, а просто снимают, то ли мой детектор устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эти штуки фонят очень хорошо. Если они настроены " след", то антрирадар где-то на его уровне и срабатывет, т.е. все равно успеваешь сбросить скорость. А заранее пищит, если "на встречу" установлен. korkin, что за фикс за 2тыр? Есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На транзитах надо ездить и не останавливаться. Какой пример вы детям подаете. За моцами гоняться ЗАПРЕЩЕНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Quote (korkin25)скоро войдут в моду нормальные кошерные камеры/радары, которые будут сзади фоткать. Жень, эта мода уже в действии! - меня так ещё два года назад приняли на 170км/ч - на юг спешили... (первый участок хорошей дороги после 400 км ремонтов дорог) И кстати! даже на Симферопольке (перед бетонкой) стоять стали и в морду и в ж.. стоит тренога! А по Питерской трассе - почти в каждом населённом пункте! Если по теме радаров: Хороший/современный анти радар должен видеть всё! кроме радаров "Стрелка" - это белые коробочки висящие над дорогой (на МКАДе - ТКС - не путать) Есть антирадар Snooper 3Zero RUS он плохо видит обычные, но у него встроенный ЖРС (обновляемый через инет) и он просто знает где эти "Стрелки". (Стрелка - письма счастья) У меня прошлым летом эксплуатировался Кобра 750 - за всё лето - ни одного штрафа! На сегодня много читал (хочу ещё радар (Жене или мотику)) - голова пошла кругом..... - народ такие сказки пишет! Но в основном хвалят Вислер - на нём доход больше видимо....(и мне шепнули - сервиса неть) Позвонил пацану (знакомый) у которого брал Кобра 750 - он в этой теме уже 8 лет - он посоветовал брать Кобру 775. Он утверждает что это самая передовая модель на сегодняшний день.... (видит абсолютно всё, кроме Стрелки - а она должна быть в навигации, Стрелка) - скорее всего послушаю - меня купленый у него Кобра 750 ещё ни разу не подводил (а проехал я прошлым летом не мало по России) Другу дарил на день Варения - Кобру 760 - то же доволен до соплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Quote (VikingS)korkin, что за фикс за 2тыр? Есть ссылка? device-shop.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 PILIGRIM, Я думал над таким же решением но когда 80-90км/ч по обочине или через поле , я думаю ненадёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 5 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня купил в Сокольниках приспособление для крепления мобилы или коммуникатора на руль (вело) но сделано добротно /_fr/10/s1179983.jpg /_fr/10/s1410384.jpg /_fr/10/s8464326.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти