Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 НО,дом жилой. С чердака особо не попадешь,2 этаж мансардный. А чердак жилой?По уму, идёт такой пирог. Внутренняя обшивка. Контррейка (вент. зазор). Пароизоляция. Вата (для острых углов минимум 150, для тупых - 200, для горизонтального перекрытия - 250). Контррейка (вент. зазор). Ветрозащита (плёнка). Контррейка (вент. зазор). Обрешётка. Кровельное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня сегодня пятница,пол года по 4 дня в неделю бум работать.Быстрее бы сезон открыть и на природу до вс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Друга сюда не пускаем )))) Ни под каким видом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Плесень может появиться, тогда и гнить начнет. Надо летом все хорошо просушить и обработать антисептиком. Ну и теплоизоляцией заниматься. Если дом старый, и плесени нет до сих пор, то можно и забить. Ещё вариант. Если чердак нежилой.Дом периодически протапливается, Теплый воздух попадает на чердак и конденсат оседает на холодных балках. Лечится утеплением перекрытия (до 250) и увеличением вент. окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 НО,дом жилой. С чердака особо не попадешь,2 этаж мансардный.А чердак жилой?По уму, идёт такой пирог. Внутренняя обшивка. Контррейка (вент. зазор). Пароизоляция. Вата (для острых углов минимум 150, для тупых - 200, для горизонтального перекрытия - 250). Контррейка (вент. зазор). Ветрозащита (плёнка). Контррейка (вент. зазор). Обрешётка. Кровельное покрытие. Это все правильно, но это уже деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 но это уже деньги . А куда ж без них? Дашь более подробные вводные, может и найдем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 но это уже деньги .А куда ж без них? Дашь более подробные вводные, может и найдем решение.Так это не у меня. Это у Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Так это не у меня. Это у AznelТак это в корне меняет дело... "Мопед не мой. Я просто разместил объявление." Изменено 3 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так это не у меня. Это у AznelТак это в корне меняет дело... "Мопед не мой. Я просто разместил объявление." Ему сейчас некогда. Он на чердак полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Олег, Парни, лучше пейте. Продолжим в теме http://transalp-club.ru/topic/8320-piatnichnyi-kvas-i-kirogaz/page-433?do=findComment&comment=286057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти