Тренер Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 найдем решение.Решение первое,увеличиваем вентиляцию! Решение второе,делаем больше вентиляцию и забиваем болт.Переделывать сил больше нет. Да и финансов,у меня у детей было за год 2 свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ооооо тут я пожалуй пропишусь,я малопьющий,хоть и кама:-)мне сегодня приснилось что я на слет 16,приехал и одним днем,и типа домой приехал и вспомнил что у Алексея Zмея забыл наклейку взять,и вот проснулся от этой мысли,думаю ща Антону джеманду,позвоню может он еще там,на слете,потом очухался,какие наклейки,какой слет ,вставай думаю и иди на утренник к сыну,!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да и финансов,у меня у детей было за год 2 свадьбы. Составь смету и на два и подели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хрена себе сны с трезву,да Вы батенька больны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Последние года 3-4 почти не пЮ, хотя могу и умею Не тянет и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Составь смету и на два и подели Так и есть,они уже предупреждены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 модераторы уснули,наверное-есть же тема "Трёп обо всём". А то счас повыскакивают "кирогазы по средам","болтовня на позитиве по четвергам" и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Друга сюда не пускаемЧего то много пропустил, пока женщинам за подарками ездили. Предлагали коньячок, я отказался, как ни как на работе всё же. Так что я в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Три страницы и уже Спалили Изменено 3 марта, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тема архивредная, т.к. может внести раскол в мотосообщество! Хош пей, хош не пей! Веди себя соответственно моменту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти