Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 модераторы уснули,наверное-есть же тема "Трёп обо всём". А то счас повыскакивают "кирогазы по средам","болтовня на позитиве по четвергам" и т.д В том и дело, что это антиалкогольная программа Вот расскажи, что может удержать тебя от употребления алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот расскажи, что может удержать тебя от употребления алкоголя.Вот меня удерживает не выгнанная вовремя брага. Всё выпито. Но я хитрый, поставил ещё 15 литров. Вчера был тока шампусик. Трезвеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вы эту тему в честь Горбачёва замутили???? (Ему на днях 85 годков стукнуло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тема архивредная, т.к. может внести раскол в мотосообщество! Хош пей, хош не пей! Веди себя соответственно моменту! Очень трудно трезвому общаться с пьяным. А надо общаться. Только не надо предлагать напоить трезвого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я что похож на больного головой? Кого то насильно напоить! Мой девиз: ЛИШНИЙ РОТ - БОЛЬШОЕ ГОРЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вы эту тему в честь Горбачёва замутили???? (Ему на днях 85 годков стукнуло.)Согласен, тема провокационная. Но мне очень интересно. А Горбачев сволочь, и не достоин даже упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 что может удержать тебя от употребления алкоголяхороший тост! "Если человек НЕ ПЬЁТ,не курит,не увлекается женщинами,поневоле задумаешься-а не сволочь ли он?"(вроде А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Aznel, Готовь напитки. Приеду, скажу как сделать. Пока да, вентилятором погоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 что может удержать тебя от употребления алкоголяхороший тост! "Если человек НЕ ПЬЁТ,не курит,не увлекается женщинами,поневоле задумаешься-а не сволочь ли он?"(вроде А.П.Чехов)Хочешь сказать, что если попал в общество одноглазых - закрой один глаз. Это плохо. Я с этим не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Брошу пить, курить, #баться. Буду спортом заниматься. Буду спортом заниматься - будутденьги появляться. Будут деньги появляться - буду пить, курить, #баться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти